С кем можно договориться а кого гасить в первую очередь?

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С кем из них можно реструктуризацию сделать пока нет просрочки или они не идут на такое

Не могу простить себя что вогнала семью в такое Как меня могут другие простить если я сама себя ненавижу
Ти колектор ?
look.gif

Я не буду менять симки тк тогда доберуться до родственников маме 72 и сердечница

А били какие то результати?
Многие тут писали,что были(пени,штрафы,проценты убирали)Я только вчера написала на кредит кассу-теперь только ждать и на остальных писать)

С кем из них можно реструктуризацию сделать пока нет просрочки или они не идут на такое
Когда у меня не было просрочки,я и в манивео,и мой кредит и Алекс писала а реструктуризации все как один ответили что у них такое не предусмотрено

Многие тут писали,что были(пени,штрафы,проценты убирали)Я только вчера написала на кредит кассу-теперь только ждать и на остальных писать)
Они у меня ещё не в просрочке просто прозрела как посмотрела сегодня сколько им виплатила?

Совета спрашиваю кого закрыть первого а меня тут уже в колекторстве обвинили...
Не все люди могут пофигистично к этому относиться и если некому выговориться а тут написала это не значит что коллектор

А форза идёт на реструктаризацию кто-то знает?

Я всё понимаю, отчаяние и всё в этом роде . Но как можно даже мысль о смерти допускать, из-за этих фантиков , мне не понятно:sorry:

а чому плачеш?...
чому не пошлеш їх нах спляжа дрібними кроками?
чи Ти на шо натякаєш?[/QUO
а чому плачеш?...
чому не пошлеш їх нах спляжа дрібними кроками?
чи Ти на шо натякаєш?
Слушай я спросила совета Ну не могу я сейчас это радостно делать понимаешь? Так не можешь дать совета в коллектора хоть не записуй и без тебя тошно

Я всё понимаю, отчаяние и всё в этом роде . Но как можно даже мысль о смерти допускать, из-за этих фантиков , мне не понятно:sorry:
мне самой не понятно

Слушай я спросила совета Ну не могу я сейчас это радостно делать понимаешь? Так не можешь дать совета в коллектора хоть не записуй и без тебя тошно
Я бы конечно в первую очередь закрыла самых доставучих,в вашем случае из тех которые и у меня это-кредит касса и Алекс.Но денег у меня пока нету их закрывать,и если в ближайшем будущем сильно гадить будут(родителям звонить и т.д)тогда вообще их нефиг закрывать.....А спокойные это Динеро,милоан-вот их я бы закрыла(если б опять таки были деньги)

мне самой не понятно
Мене тоже коли знайшла форум і написала обвинули що 1000%колектор

Вони підняли начальство на роботі моє і чоловіка!!!сестру і маму чоловіка сказали що ідуть до них-він там приписаний позору на все і скрізь хамство плюс погрози Короче на грузили по повній,закрити грошей не стало от і пролонгували тепер в мене по 70 в день ачол по 50 треба відвалювати щоб та с-кА та що в твapb з сс (є на форумі запис ) відє-Сь !!!!!
вот вы на 100% хороший клиент для таких контор. А поставить их сразу на место не льзя было? Вам бы дешевле услуги юриста обошлись.

Мене тоже коли знайшла форум і написала обвинули що 1000%колектор
Как то непонятно вроде поддержка должна быть а ещё хуже стало У меня просто ни одна душа не знает об этом я все в себе ... Поэтому и состояние такое

Кого гасить в первую очередь чтоб близких не штормили кто то может подсказать?

Forza ,Moneyboom ,sos credit, kachai Tvoigroshi Creditplus Miloan Ccloan My wallet Creditkasa e groshi Cash Up ,Crediton, Pozika ,Creditup,Evrogroshi, Dinero,go fingo , Bistrozaim ,cash you , e-cash, Ваша готівочка,Alex credit,mr money credit365, micro cash....

Я на грани не знаю что делать

Может и не всех еще перечислила

E Гроши еще
Пошли их всех нах.. для начала ....после веди диалог и по факту...(но оно того не стоит тратить время и усилия на них НЕТ СМЫСЛА ....лучше не брать тел Или отключить тел ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ)
После заработай денег и ПОТОМ УЖЕ ПОЗВОНИ по выборочно любому мфо И договорись о возврате ТОЛЬКО ТЕЛО максимум % за пользование по договору !!!!
А так делай дypaка из себя при входящих !!!и своим родным так же скажи !!!
А хочешь что бы не звонили то тогда не бери трубку с левых номеров и твоим родным тоже,на СМС не видись(лохотрон).
Чистый игнор делай !!!
Как будут деньги тогда веди с ними диалог ,без денег нет смысла (они просто внесут мозг и тд....)

Как то непонятно вроде поддержка должна быть а ещё хуже стало У меня просто ни одна душа не знает об этом я все в себе ... Поэтому и состояние такое

Кого гасить в первую очередь чтоб близких не штормили кто то может подсказать?
Алекс кредит,кредит касса.Это из моих которые у вас есть.

Пошли их всех нах.. для начала ....после веди диалог и по факту...(но оно того не стоит тратить время и усилия на них НЕТ СМЫСЛА ....лучше не брать тел Или отключить тел ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ)
После заработай денег и ПОТОМ УЖЕ ПОЗВОНИ по выборочно любому мфо И договорись о возврате ТОЛЬКО ТЕЛО максимум % за пользование по договору !!!!
А так делай дypaка из себя при входящих !!!и своим родным так же скажи !!!
А хочешь что бы не звонили то тогда не бери трубку с левых номеров и твоим родным тоже,на СМС не видись(лохотрон).
Чистый игнор делай !!!
Как будут деньги тогда веди с ними диалог ,без денег нет смысла (они просто внесут мозг и тд....)
А кто больше всего родних достаёт не контактных?

вот вы на 100% хороший клиент для таких контор. А поставить их сразу на место не льзя было? Вам бы дешевле услуги юриста обошлись.
Я ж кажу....вимахали без х.........я!!!!!вибачаюсь бо нерви зашкалюють,напевно з чоловіком без роботи лишимось 3 річну дитину лишити сестрі-самі на заробітки щоб МФО закрити!!!

А кто больше всего родних достаёт не контактных?
Они все достают,и каждый по своему. ...
Игнорить их нужно !!!!
Поверьте меньше звонков будет !!!
Главное что ваши разные так же делали .....С левых не брали и на СМС реакций не было. .!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі