С какими МФО можно договориться?

• Автор теми Автор теми Noveli
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Що таке капслок

По вашим ответам я так понял,ни с кем нельзя договориться

Договорился только с май кредит на реструктуризацию и кредит плюс на списание пени и штрафов. В принципе с каждой договорится можно, подход найти нужно

MyCredit одна из самых адекватных компаний. Если не самая адекватная. Вот с ними можно договориться, если действительно туго с деньгами стало.

А с быстрозаймом реально договориться? Тело 1000, выросло до 5500, а сумму к тому времени, как смогу вернуть, даже представить страшно

А с быстрозаймом реально договориться? Тело 1000, выросло до 5500, а сумму к тому времени, как смогу вернуть, даже представить страшно
Я написала обращение в нацкомфинуслуг и договорились с Быстрозаймом) тело 9000, набежало до 38000, договорились на 13000

Всем доброй ночи!!! У меня с 19 МФО осталось 5, 4 на просрочке: динеро, форза( здесь почти месяц просрочка), кредит касса и кредит ап(здесь 2,5 месяца), ребята помогите, кто имел дело с этими конторами, с какими можно договорится на списание процентов, а какие с них самые неадекватные?? Заранее спасибо!!!

Всем доброй ночи!!! У меня с 19 МФО осталось 5, 4 на просрочке: динеро, форза( здесь почти месяц просрочка), кредит касса и кредит ап(здесь 2,5 месяца), ребята помогите, кто имел дело с этими конторами, с какими можно договорится на списание процентов, а какие с них самые неадекватные?? Заранее спасибо!!!
Как ведёт себя касса ? За 2.5? Приезжали?

На коедит кассу писала в нацком. Остановили сумму и % маленький списали. Динеро в два раза увеличил сумму от тела и остановил начисления.
Форза смс шлет, может и звонит я ни с кем не общаюсь. Кредит ап очень редко смс шлют.

Никто не приезжает, кроме Готивочки.
Не дали в готивочке

На коедит кассу писала в нацком. Остановили сумму и % маленький списали. Динеро в два раза увеличил сумму от тела и остановил начисления.
Форза смс шлет, может и звонит я ни с кем не общаюсь. Кредит ап очень редко смс шлют.
А милоан вам известен

Если написала в нацком на одно мфо чепез какое время можно написана на другое?
Я на писал на 20 штук за два дня. Значения не имеет, главное, чтобы составлено обращение было правильно с прикреплёнными договорами, скринами и расчётами. Ответ в течении месяца приходит.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі