с какого дня начинается обзвон?

• Автор теми Автор теми Лина66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня так было, звонили первую неделю мне. Потом на след. недели родителям прислали смс с их ФИО, датой рождения и ИНН. Потом начался обзвон всех и вся.
Ну надеюсь на 4й день сразу родным не будет звонить

Я даже не знаю,а сколько они сейчас хотят..

Такі є в кожному МФО.Подібна персона єсть і в КФ.На початку мала змогу познайомитись.Навіть жінкою назвати язик не повертається.Просто *****.Саме вона спонукала до зміни всім номерів.
Я думаю що там всіх важко назвати жінками і чоловіками...Кончені...що казати....Я не міняла так як ігнор з перших днів.У батькіа зміга сім.Решта попереджені що не розмовляти.Все.

Завтра 4й день просрочки. Боюсь,что начнут родным звонить. У кого есть опыт,с какого дня начинается обзвон?
Индивидуально все.Пик:3-4мес.
Ну надеюсь на 4й день сразу родным не будет звонить
А,дальше лонгировать пойдете?

Это пока, а потом через месяц-полтора, на Вайбер напишет "Чеченец", вот тогда и начинается треш.
Это пока, а потом через месяц-полтора, на Вайбер напишет "Чеченец", вот тогда и начинается треш...
На первой недели такого не происходит ?

Как часто кредит експресс смс шлет?
Могу сказать на своем опыте. Последний раз писали в мае, что собираются приехать. Как вы понимаете, никто не приехал, и больше о них ничего не слышно.

Могу сказать на своем опыте. Последний раз писали в мае, что собираются приехать. Как вы понимаете, никто не приехал, и больше о них ничего не слышно.
Мне вчера тоже прислали такое. Просто интересно было часто ли шлют.

Мне вчера тоже прислали такое. Просто интересно было часто ли шлют.
Добрый день! А на прозвон ставили? Просрочка с ноября, частично вначале им внесла сумму за тело кредита. Сегодня в заблокированных от них целая куча, думаю чего ждать по прописке будет обзвон? Долго они обзванивают?

Завтра 4й день просрочки. Боюсь,что начнут родным звонить. У кого есть опыт,с какого дня начинается обзвон?
да начало,как вспомню так вздрогну ,держитесь запасаитесь терпением. все по разному некоторые с первого дня начинают колпашить не которые по позднее присоеденяються. наидут всех поверьте.

Добрый день! А на прозвон ставили? Просрочка с ноября, частично вначале им внесла сумму за тело кредита. Сегодня в заблокированных от них целая куча, думаю чего ждать по прописке будет обзвон? Долго они обзванивают?
У меня периодами. То один звонок в день, то до двадцати. Мама телефон выключила тоже достают. Дальше посмотрим

У меня периодами. То один звонок в день, то до двадцати. Мама телефон выключила тоже достают. Дальше посмотрим
Сегодня 5 часов каждые 4-7 минут робот звонил. Родителям, несовершеннолетним брату и сестре, соседям которых уже и не помню по фамилии 16 лет не живу там. Знакомому которого нигде нет ни в одном месенджере или соц.сетях. Чего завтра ждать не знаю, нервы на пределе. Ещё и Еврогроши и Таллион. Как с цепи сорвались
у меня 2 месяца просрочки..пока тишина ?‍♀️
У меня молчали около 2-3 месяцев, а сегодня на автодозвон поставили, страшно что завтра будет

Назад
Угорі