Начался обзвон .

• Автор теми Автор теми Zorro89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 311
  • Перегляди Перегляди 10K
Дійсно не смішно вже.
Тобі взагалі не стидно що тебе жінки молодші від тебе заспокоюють?
Тобі пишуть всім форумом, але ти не чуєш і не хочеш.
Тобі простіше систематично понити ніж щось змінити.
Тобі цей форум не потрібен а мабуть який кабанчік чи кідстаф.
В мене все. Можеш ображатись і нити далі. Але це нічого не змінить в твоєму житті.

Я имею ввиду к этой конторе ...
Ви що))
Блін, та вам стільки вже дзвонять. Як мінімум, звикнути можна було б))
Мені вони десь пів року назад дзвонили так само, але один день. Дуже вибісили.
А вам так довго дзвонять, що в мене думка, може читають вашу тему 🙈
Або ви з ними намагаєтесь домовлятись в переписці. Бо коли вони тероризують дзвніками, то паралельно ще пишуть фігню всяку

Ви що))
Або ви з ними намагаєтесь домовлятись в переписці. Бо коли вони тероризують дзвніками, то паралельно ще пишуть фігню всяку
Це я написала. Знову включився анонім

Дійсно не смішно вже.
Тобі взагалі не стидно що тебе жінки молодші від тебе заспокоюють?
Тобі пишуть всім форумом, але ти не чуєш і не хочеш.
Тобі простіше систематично понити ніж щось змінити.
Тобі цей форум не потрібен а мабуть який кабанчік чи кідстаф.
В мене все. Можеш ображатись і нити далі. Але це нічого не змінить в твоєму житті.
Самое больше досталось жене . Названивают начальнице. А сотрудники смотрят теперь на нее ,как на врага((( и как тут реагировать. . Я понимаю что ною . Это да . Духа не хватает . Когда издеваются над ближним человеком . И тем более над другими людьми ,которые не виноваты в моих грехах ...
Ви що))
Никто с ними не пытался договориться. А только написал . Что написал заявы в полицию и НБУ

Самое больше досталось жене . Названивают начальнице. А сотрудники смотрят теперь на нее ,как на врага((( и как тут реагировать. . Я понимаю что ною . Это да . Духа не хватает . Когда издеваются над ближним человеком . И тем более над другими людьми ,которые не виноваты в моих грехах ...
Ото ти загнався...сотрудники,начальниця...їдьте вже з дружиною і дитиною в Київ ,прогуляйтесь трішки....

Толку?Даже если найдешь их они тебе скажут ,что они никому не звонят,то не они и тд и тп.и намекнут,что долг нужно закрыть)
І візьмуть на галочку,що переживає,тобто потрібно більше звонить...

"Люди не виноваты в моих ГРЕХАХ" :russian_roulette:Читая эту ветку, невольно проскакивает мысль, что это жирнючий троллинг и автор просто над всеми угорает. В рациональной плоскости обьяснить вот это вот всё как-то не получается О_о

І візьмуть на галочку,що переживає,тобто потрібно більше звонить...
Ну мабуть вже взяли. Щось довго терор. Думаю, коли немає впливу такого, як вони хочуть, то переключаються на інших…
В цьому винні не ви, а ті, хто дзвонять.
А ситуація з роботою звісно неприємна. Але те, що ви можете зробити, ви зробили. Тепер пробуйте включати пофігізм

Ну мабуть вже взяли. Щось довго терор. Думаю, коли немає впливу такого, як вони хочуть, то переключаються на інших…
Автор эмоционально преувеличивает, по факту стандартный обзвон, как и у всех. Человек тонкой душевной организации, ничего не поделаешь(

Автор эмоционально преувеличивает, по факту стандартный обзвон, как и у всех. Человек тонкой душевной организации, ничего не поделаешь(
Как я могу преувеличивать . Если делают обзвон . А потом шлют смску с моими данными

Как я могу преувеличивать . Если делают обзвон . А потом шлют смску с моими данными
Не удивил, я то же самое проходил в 17-18 гг., когда процесс происходил КУДА БОЛЕЕ УВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ, нежели сейчас с этими ванильными звонилками, ибо сферу как-никак с тех пор маленько урегулировали в законодательном поле. Если коротко: положил болт на все и на всех, ДОБРОВОЛЬНО выплатил долги в 23-м году, когда все исковые сроки давно позади. Как видишь, живой-здоровый, с соседями здороваюсь, со знакомыми тусуюсь, да и впринципе никто не отвернулся из-за тех событий. Совет: остуди голову, сбрось эмоциональный груз и трезво задай себе вопрос: "Я буду и дальше сжигать свои нервные клетки и гробить здоровье в надежде, что дяди с контор меня пожалеют и прекратят теребонькать, или же я, аки лев в ожидании угасания жертвы, буду жить своей жизнью и ждать условий, которые МЕНЯ устроят?"

А только тебе делают обзвон?) Практически всем кто зарегистрирован на форуме, делали обзвон, слали смс, письма домой, да ещё и коллажи. Вот только ты из всего этого делаешь трагедию вселенского масштаба. Хватить уже ныть, иди займись чем нибудь полезным

Не знаю . Как то говорить . Договариваться .
Колись був сюжет,як чоловік прийшов зі зброєю в офісний центр))По долі случайності там же і офіс монетки)))
Збіг,не думаю))
Ви їх ніколи не знайдете.Вони ж пацюки,сидять десь у підвалі...
А в Київ їдьте)Розвієтесь🤗

И не факт ,что это именно монетка делает.Мне вот сейчас от их имени примоколлект шлет письма,так что кто знает.

Я имею ввиду к этой конторе ...
Якщо будете їхати, то запишіть відео. Всім цікаво чим це кіно закінчиться

А насправді, Вам стільки людей вже написали що забийте на них, забийте

Чим активніше Ви реагуєте на них, тим активніше вони.

Ну або у вас діагноз жертви і Вам від нас потрібна лише увага. Вгамуйтеся, дорослий чоловіче.
Тут слабка стать шле ці контрори куди подалі, а у Вас істерія

Назад
Угорі