Риальто (МОНЕТКА) подали в суд

• Автор теми Автор теми MARINA 228
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 5K

MARINA 228

✩ Premium ✩
Дописи
264
Реакції
244
Бали
3625
MARINA 228 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Ситуация такая, что компания риальто подала на меня в суд. Сегодня пришло уведомление, суд назначен на 1 июня. Хочу защищаться, но незнаю с чего начинать. И смогу ли я что-то сделать находясь далеко от родного города. На форуме я давно, но судов ещё небыло, только провадження. Да и в связи с войной, конечно были другие проблемы и заботы. Понимаю, что ерунда, но нервничаю теперь страшно. Решила написать на форум. Может кто с ними судился, поможет информацией. Извините, если не туда написала, давно здесь не общалась, только читала?

Добрый вечер! Ситуация такая, что компания риальто подала на меня в суд. Сегодня пришло уведомление, суд назначен на 1 июня. Хочу защищаться, но незнаю с чего начинать. И смогу ли я что-то сделать находясь далеко от родного города. На форуме я давно, но судов ещё небыло, только провадження. Да и в связи с войной, конечно были другие проблемы и заботы. Понимаю, что ерунда, но нервничаю теперь страшно. Решила написать на форум. Может кто с ними судился, поможет информацией. Извините, если не туда написала, давно здесь не общалась, только читала?
Регистрируйтесь в электронном суде. Получайте документы.
С ними к адвокату.
И не имеет значения дома вы, или в другой стране.

Останнє редагування:
Регистрируйтесь в электронном суде. Получайте документы.
С ними к адвокату.
И не имеет значения дома вы, или в другой стране.
Спасибо. Подскажите, юрист или адвокат тоже необязательно должен находиться в городе где будет проходить суд? Понимаю, что глупо сейчас выгляжу, но состояние нехорошее и мысли путаются

Спасибо. Подскажите, юрист или адвокат тоже необязательно должен находиться в городе где будет проходить суд? Понимаю, что глупо сейчас выгляжу, но состояние нехорошее и мысли путаются
Конечно))
Интернет работает, почта работает))
Так, что не проблема, где находится ваш представитель.

Це якщо не секрет після якого терміну прострочки?

Це якщо не секрет після якого терміну прострочки?
2 года примерно. Договариваться не хотели, на уступки не шли. Достали всех кого нашли звонками и угрозами. Теперь хотят 25000 с 5000 тела.

2 года примерно. Договариваться не хотели, на уступки не шли. Достали всех кого нашли звонками и угрозами. Теперь хотят 25000 с 5000 тела.
*****ц, у мене там тіло 1600 і чую в днів 10 прострочки з ними влізу :(
На який термін прострочки вона телефонували всім кого з вашого оточення знайшли?

На який термін прострочки вона телефонували всім кого з вашого оточення знайшли?
Монетка начала названивать в первую же неделю, оочень настойчиво, если бы только мне то ерунда.. Это 2021 год был, как сейчас незнаю. Посмотрите свежие темы по этой конторе
И кстати, любят воровать с карты, так что лучше подготовиться.. Перевыпустите

Монетка начала названивать в первую же неделю, оочень настойчиво, если бы только мне то ерунда.. Это 2021 год был, как сейчас незнаю. Посмотрите свежие темы по этой конторе

И кстати, любят воровать с карты, так что лучше подготовиться.. Перевыпустите
Когда они начинают звонить ? И кому ?(
Вляпался и с ними . И понял ,что эти самые одаренные . К чему готовиться . И как действовать?

Останнє редагування:
Вляпался и с ними . И понял ,что эти самые одаренные . К чему готовиться . И как действовать?
В мене 4000 тіло відсотків нарахували 7000. Продали дебдфорту. Просрочка майже місяць. Пока кроми мене і контактним дебдфорт нікому не звонив.

Я же говорю, звонить начали активно с первой недели просрочки. Проценты побежали с бешеной скоростью, договориться не захотели. Доставали соседей знакомых, ставили на автодозвон. Я просто перестала с ними говорить. В моем случае теперь суд. Но это необязательно и у вас так будет.
И я даже рада, что суд. После того что они творили рука не поднимается самой им заплатить?

Интересно . Просто ,как с ними вести себя . В ближайшие дни конец строка . И понимаю ,что выйду в прострочку . А тут читаю ,что они бешеные

Смотрел их суды в судовой владе они реально ох**вшие..Человеку с 3к насчитали 20к + 9к за услуги их штатного юриста и если не судиться,то суд с легкостью идет на их сторону..

Смотрел их суды в судовой владе они реально ох**вшие..Человеку с 3к насчитали 20к + 9к за услуги их штатного юриста и если не судиться,то суд с легкостью идет на их сторону..
Вот и у меня требуют 9000 на правову допомогу. Схема одна и та же, клепают пачками позови в суд. Только защищаться, чтобы у них было поменьше положительных решений. Но не у всех есть возможность

У нас перезвонили пол селу)) Приходили выяснять чего вдруг. Всех пугает слово поручитель в смс.Вроде объяснили людям,что к чему. Пока молчат.
У нас перезвонили пол селу)) Приходили выяснять чего вдруг. Всех пугает слово поручитель в смс.Вроде объяснили людям,что к чему. Пока молчат.
Звонков было по 50. Понятно,что всех подняли на уши. Но все можно пережить . А по поводу суда. Да,здесь надо все сделать,как выше написали. Брать документы и пересылать адвокату

Назад
Угорі