Розлучення з чоловіком через мої борги. Скоро приїде, будемо розлучатись

• Автор теми Автор теми Yanochkka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 325
  • Перегляди Перегляди 10K
ой, это больше похоже на просто истерику с его стороны. помню первый муж вечно (при малейшей неприятности) кричал хочу развода - вот пойди и организуй ему развод прямо завтра! :) сори, детка, тебе надо - ты и бегай. в результате, когда мне стало надо - и я это организовала, опять были упреки 'вот я тебя сколько просил, а ты для меня не хотел к постараться, а вот ка для себя, так ты все быстренько :)))) детский сад, короче.
по мне, Вам что, больше делать нечего? бегать по инстанциям и тд. он за границей, он даже доверенность нлтариальную дать толком не может - точнее, пока она через апостиль пройдет, пока то се - он быстрее в Украину доедет:)
В принципі може й так.Але так наполегливо вимагає...

Та ці чудеса вчора почались...Я толком і не розібралась ще...А вимагає розлучення вже
Хотеть не вредно.
Шо дитя...
Идите и сделайте себе любимой подарок....
Вас жизнь избавляет от не нужного человека.

Я з такого ніколи раніше не бачила й не чула...Вчора подзвонив,хвилин 10 обзивав..Потім розказав,як йому важко і що хоче розлучення.Вже.Я мало не у ступор впала,ще й сьогодні до пам'яті дійти не можу
Мля... Чоловік :facepalm: Нехай приїжджає і сам все вирішує, а ви можете навіть трохи повийо... Щоб знав!)))

Мля... Чоловік :facepalm: Нехай приїжджає і сам все вирішує, а ви можете навіть трохи повийо... Щоб знав!)))
Нє,вийо...не буду,ще подумає,що я його випрошувати повернутись захочу...Ну його
Хотеть не вредно.
Шо дитя...
Идите и сделайте себе любимой подарок....
Вас жизнь избавляет от не нужного человека.
Та певно так...

если Вам не лень тратить время - идите в суд, пишите заяву вот как вам сказали, вместе не живем, местоположение не знаю, хочу развестись. но это опять заседания, не явился, применение и тд... тягомотина на полгода.
А когда он тут - в загс вместе сходили - и опа, уже разведены.
как мне кажется, у человека просто срыв нервный.
может он хотел услышать, любимый как же я без тебя? нет нет, не бросай меня... и ради этих слов истерил:)

Я якось до такого ще не готова...
В житті треба бути готовою до всього) Але, якщо серйозно, то найкращий варіант - це дочекатися поки воно (вибачте, але по-другому не можу назвати) повернеться і тоді розлучитися. Це швидко.

если Вам не лень тратить время - идите в суд, пишите заяву вот как вам сказали, вместе не живем, местоположение не знаю, хочу развестись. но это опять заседания, не явился, применение и тд... тягомотина на полгода.
А когда он тут - в загс вместе сходили - и опа, уже разведены.
как мне кажется, у человека просто срыв нервный.
может он хотел услышать, любимый как же я без тебя? нет нет, не бросай меня... и ради этих слов истерил:)
І хвалила і просила...Вчора просто перед фактом поставив...

Це що таке - вимагає?
Ему надо, пусть и суетится. Будет вам надо, будете суетиться вы.
Тут все просто. Если развод, вы ему ничего не должны. Тем более, вместо него бегать и решать какие-то вопросы с бумагами.
Да и не сможете, кроме как через суд.
Я б отправила с такими "вимогами" в пеший эротический тур.
Именно по принципу - а кому оно надо? Тебе? Вперед. Я не против. Подпишу, что там надо будет. И адью.

Експерти в шлюборозлучному процесі)))??
)))Я вдруге заміжня...
Це що таке - вимагає?
Ему надо, пусть и суетится. Будет вам надо, будете суетиться вы.
Тут все просто. Если развод, вы ему ничего не должны. Тем более, вместо него бегать и решать какие-то вопросы с бумагами.
Да и не сможете, кроме как через суд.
Я б отправила с такими "вимогами" в пеший эротический тур.
Именно по принципу - а кому оно надо? Тебе? Вперед. Я не против. Подпишу, что там надо будет. И адью.
Та я щось...Може йому геть терміново...Хто його зна

І хвалила і просила...Вчора просто перед фактом поставив...
Яночка, перед фактом ставят заявлением в суд. истерика - это истерика а не постановка перед фактом...
не знаю - у меня было такое первое счастье: недели вместе уже долго, общий ребенок, проживали в Киеве, место регистрации брака и прописки - в других городах. я всегда говорила : почему ты хочешь, что бы я убила СВОЙ отпуск на организаторские моменты развода? тебе припеко - ты бегай. скадешь куда прийти и сказать. что у меня нет к тебе претенщтй - я птлу и скажу. когда мне стало надо - пришлось убить свой отпуск, но это когда мне было надо. тратить время на решение проблем чужих не приятных мне людей - ну такое себе...

Яночка, перед фактом ставят заявлением в суд. истерика - это истерика а не постановка перед фактом...
не знаю - у меня было такое первое счастье: недели вместе уже долго, общий ребенок, проживали в Киеве, место регистрации брака и прописки - в других городах. я всегда говорила : почему ты хочешь, что бы я убила СВОЙ отпуск на организаторские моменты развода? тебе припеко - ты бегай. скадешь куда прийти и сказать. что у меня нет к тебе претенщтй - я птлу и скажу. когда мне стало надо - пришлось убить свой отпуск, но это когда мне было надо. тратить время на решение проблем чужих не приятных мне людей - ну такое себе...
Я от і запитала тут через то...Хотіла знати,як то все відбувається..

)))Я вдруге заміжня...

Та я щось...Може йому геть терміново...Хто його зна
Так кому надо, тот и суетится. В жизни все может быть, но фик я палец о палец ударю ради комфорта человека, который истерики устраивает и что-то там требует на предмет развода.
Одно дело - корректно, вежливо просит, поясняет, почему. Тогда еще можно подумать. И то, по желанию личному.
А тут - и деньги вынь и положь. И с документами бегай, оплачивай и все такое.
Ага, все так и начинают бегать, волосы назад.

Да...) Насоветуем тут. Мужик, может, просто поистерил, осень, то - се, а мы тут сразу : " Развод и девичья фамилия!!!"))).

Назад
Угорі