Родители дважды вытягивали из долгов, и вот опять влезла

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 284
  • Перегляди Перегляди 7K
я ходжу прибирати .То 2 години , а не цілий день. І я писала інші поради вище ...
Остановитесь вы уже со своими "іншими порадами". Девченки, почему меня никто не поддерживает?! Человек тут в открытую не первый раз предлагает идти своим телом торговать, чтоб МФО деньги вернуть? Это только я вижу и только меня это возмущает???!!!

ну номера поменяет и што письма будут слать или соседей доставать всеравно ат кавота родители узнают так может лучше от нийо пускай узнают. Или ви думаете номера сменил и все правсьо забили?
А Вы что предлагаете? Пусть всё опять спихнёт на родителей и ничего не делает, потомучто будут приходить письма????

Остановитесь вы уже со своими "іншими порадами". Девченки, почему меня никто не поддерживает?! Человек тут в открытую не первый раз предлагает идти своим телом торговать, чтоб МФО деньги вернуть? Это только я вижу и только меня это возмущает???!!!
я не предлагаю!!!!! Пишу что делаю Я. Просто мое видение отличается от вашего !!!! Я никому ничего не навязываю.

Если родители автора средний медперсонал, то пенсия 2200-2500. У врачей 2500-5000, смотря в каком отделении работали. + зарплата около 5000. Так можно помогать дочке и внукам. Но в таком возрасте работать это жесть. Да не пойдут они на пенсию, будут работать до конца.
Они не из-за меня работают. Просто не хотят дома сидеть.говорят что пенсия ето ожидание смерти

Люди такие разные..... но меня тоже возмущает предложение идти торговать телом, так калы говорят. Мне вообще иногда кажется, что некоторые особи здесь для того, чтобы выведать о нас побольше инфы и о наших методах борьбы с их незаконно насчитаными процентами и бандитскими методами вымагатеольства.

Люди такие разные..... но меня тоже возмущает предложение идти торговать телом, так калы говорят. Мне вообще иногда кажется, что некоторые особи здесь для того, чтобы выведать о нас побольше инфы и о наших методах борьбы с их незаконно насчитаными процентами и бандитскими методами вымагатеольства.
я так же в долгах. Ищу выход. С коллекторами не общаюсь. Платить им тоже больше не хочу. Кроме "других вариантов" я написала и о том что работаю много , и реально устала от всего не меньше вашего. Не судите, и не судимы будете. Все мы тут не просто так собрались

Они не из-за меня работают. Просто не хотят дома сидеть.говорят что пенсия ето ожидание смерти
Правильно кажуть.Їм по 70+ років,а вони хочуть жити!Вони в свої 70+ ще й про щось мріють!
Вам з Ваших батьків приклад потрібно брати.

Sofos, Я не пойду, вы не пойдете, а@Алина К., возможно так зарабатывает. У каждого свое понятие морали, осуждать за это не нужно. А нужно девочкам с детства прививать чувство достоинства и тогда девочка и не посмотрит на такую работу.

основная , дополнительная ,по выходным уборка , и еще в интернете. Все по профессии ... Знакомые помогли найти.
А если не "вывезу " по человечески , уйду в ВЕБкам , или в эскорт
А я все думаю, почему нас, женщин, многие мужчины считают продажными бл...ми. Вот из за таких как вы! Хотите обижайтесь на здоровье, но такие особи позорят весь женский род! В эскорт она уйдет! Пипец какой-то!!!!
Sofos, Я не пойду, вы не пойдете, а@Алина К., возможно так зарабатывает. У каждого свое понятие морали, осуждать за это не нужно. А нужно девочкам с детства прививать чувство достоинства и тогда девочка и не посмотрит на такую работу.
Плюсую+++ Но я в бешенстве! От таких! Сорри

я так же в долгах. Ищу выход. С коллекторами не общаюсь. Платить им тоже больше не хочу. Кроме "других вариантов" я написала и о том что работаю много , и реально устала от всего не меньше вашего. Не судите, и не судимы будете. Все мы тут не просто так собрались
Я не сужу, я остеригаюсь. Здесь много засланых

я не предлагаю!!!!! Пишу что делаю Я. Просто мое видение отличается от вашего !!!! Я никому ничего не навязываю.
Вы бы хоть помолчали, о том, что делаете Вы. А то ТС и так с головой не дружит, судя по всему, еще наслушается от Вас, как вы делаете...

Это не такие "лёгкие" деньги как Вам кажется... Придумайте что-то другое ?
Пока нашла многие подработки, но аренду квартиры трудно платить . Я все еще плачу пролонгации. Но уже не чем реально ......

Для примера, Меня мама в 36 родила, я единственный ребенок в семье и тем не менее....Я иногда не понимаю, кто из нас мама, а кто дочка) Я решаю все ее проблемы. И речи быть не может, чтобы вешать на нее свои! Так что, дело, по-моему, тут не в этом
Я тоже единственный поздний ребенок в семье,но свои проблемы я решаю сама!Да,я сейчас временно не работаю,но у меня есть свои причины,но скоро пойду! А с меньшей я на работу в ее год пошла!

Пока нашла многие подработки, но аренду квартиры трудно платить . Я все еще плачу пролонгации. Но уже не чем реально ......
Японский Бох.... Торговать собой ради пролонгаций??? ?
Переходите уже на сторону мыслящих, а не в страхе трясущихся...

Зачем вы платите пролонгации, расплачиваясь своим телом и душой?

Назад
Угорі