Родители дважды вытягивали из долгов, и вот опять влезла

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 284
  • Перегляди Перегляди 7K
Без обид) Считаю, что женщина - это благородное создание! Мать, хранительница домашнего очага! Поэтому такие особи меня выбешивают) А! Еще наверное в моем отношении к такому играет роль то, что в 18 лет меня чуть не изнасиловали из-за такой подружки. Но это совсем другая, длинная история)
Сожалею, что у вас такой травматичный опыт был, но к сожалению, твapu есть среди людей всех профессий...
Я считаю, что кроме того, что перечислили Вы, женщина ещё и создание вольное проявлять себя как захочет и быть кем захочет, хранительницей или пpocтитуткoй дело сугубо личное...)) я не ощущаю на себе или тем более на всем женском роде позора из-за представительниц древнейшей профессии)))
но и разговоры, что это норм заработок на форуме заблудших душ не адабряю ??

Все профессии нужны, все профессии важны©
Думаю что нет!!!Она ж не первый раз нас не слышит,или не хочет слышать!
Я же писала, пусть через пару дней напишет, что сделала для своих немолодіх родителей, чтобы облегчить им нападения шараг и калов. Этого кроме нее никто не сделает. Карты заменить, а письма и остальное - тоже можно придумать, как не допустить.

Сожалею, что у вас такой травматичный опыт был, но к сожалению, ***** есть среди людей всех профессий...
Я считаю, что кроме того, что перечислили Вы, женщина ещё и создание вольное проявлять себя как захочет и быть кем захочет, хранительницей или пр0ститутк0й дело сугубо личное...)) я не ощущаю на себе или тем более на всем женском роде позора из-за представительниц древнейшей профессии)))
но и разговоры, что это норм заработок на форуме заблудших душ не адабряю ??
Согласна с вами и нет) Воля женщины не должна выражаться таким образом. Должны быть какие-то грани, берега, психологические блоки, если хотите. Под такую логику, как вы озвучили, можно подвести любое поведение, как выражение независимости, или зависимость, наркотическую, к примеру...)

Я на грани самоубийства. Ето уже третья история с МФО. Родители не знают. Думаючи что уже не залезу никогда. 2 рада витягивали. Последний раз все закрили. За 2 забила. Побоялась сказать. Думала сама виберусь. И понеслось по новой. Третий удар они не винесут. Я их просто убью. Они еще предидущий не пережили.
Ноги в руки и вперёд выгребать из этого де...ма - без мамы , папы и других родственников ! Выберешься - главное желание ! И осознать наконец то, что ты взрослый человек .Принимать только моральную поддержку и при необходимость помощь с детьми . Точка .

Под такую логику, как вы озвучили, можно подвести любое поведение, как выражение независимости, или зависимость, наркотическую, к примеру...)
Ну это моя позиция... Каждый волен сходить с ума по своему... Асуждаю только убийство и насилие ?

Мда,зрозуміла я,що скучно живу?‍♀️
ВАм мало, що про вас знають всі колеги, родичі, сусіди, що ви аферистка?
Вам хочеться стати головною героїнею у фільмі - " Ja, ja. Das ist Fantastisch"

Для этого придумали законы, религию и т.п....)))
Но на отдельных личностях все это не работает))) Тело - это храм души, как бы банально это не звучало! Женское тело))) как по мне - это вообще святое! Вот как я думаю. А то что трах..ся за деньги или нет, колоться или нет, воровать или нет выбор каждого - это очевидно!

Но на отдельных личностях все это не работает))) Тело - это храм души, как бы банально это не звучало! Женское тело))) как по мне - это вообще святое! Вот как я думаю. А то что трах..ся за деньги или нет, колоться или нет, воровать или нет выбор каждого - это очевидно!
Полностью с Вами согласна! Думаю так же ?

дискуссия о женском теле и древней профессии что-то уже подкумаривает..... может о погоде? Про Танюху забыли.... или забили....

дискуссия о женском теле и древней профессии что-то уже подкумаривает..... может о погоде? Про Танюху забыли.... или забили....
У меня во Львове погода солнечная. Тепло + 24)))) А у вас?
Напомнила!Это ж ТС!!!Так она пропала!)
А тут еще и ТС есть? :ahaha:

Назад
Угорі