Родители дважды вытягивали из долгов, и вот опять влезла

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 284
  • Перегляди Перегляди 7K
А,Вам,так удобно?
А,Вам,так удобно?
Если родители автора средний медперсонал, то пенсия 2200-2500. У врачей 2500-5000, смотря в каком отделении работали. + зарплата около 5000. Так можно помогать дочке и внукам. Но в таком возрасте работать это жесть. Да не пойдут они на пенсию, будут работать до конца.

Не совсем,это не 100%Я,Вас прошу,как мать,одумайтесь,переосмыслите все и взрослейте.Мне 37,я немного старше Вас.Я,не идеал мамы,но Вас не понимаю
Я щось таки не розумію в цій історії?

Автор,я або д*ра,або незнаю?‍♀️
Мабуть,таки д*pa

Не знаю

Сказали что на робота легче чем с ребенком сидеть
а еще можно попросить подруг на пару часов посидеть с детьми. Если что кроме уборки , я еще смотрю за детьми подруги. Но правда бесплатно) И работаю в интернете. И еще работаю на 2 работах .

а еще можно попросить подруг на пару часов посидеть с детьми. Если что кроме уборки , я еще смотрю за детьми подруги. Но правда бесплатно) И работаю в интернете. И еще работаю на 2 работах .
А что,у вас,ха работа в интернете?

Родителям 71, автору 34, поздний ребёнок, мама её родила в 37. Наверное любимая балованая дочь, а если единственный ребёнок, то понятно почему человек не хочет взрослеть и брать на себя ответственость за свою жизнь. Просто родители не вечные и жизнь заставит это сделать.
Для примера, Меня мама в 36 родила, я единственный ребенок в семье и тем не менее....Я иногда не понимаю, кто из нас мама, а кто дочка) Я решаю все ее проблемы. И речи быть не может, чтобы вешать на нее свои! Так что, дело, по-моему, тут не в этом

А что,у вас,ха работа в интернете?
основная , дополнительная ,по выходным уборка , и еще в интернете. Все по профессии ... Знакомые помогли найти.
А если не "вывезу " по человечески , уйду в ВЕБкам , или в эскорт

ДА это всё так! Пусть думает, как сказать родителям, чтобы не убить их. Или вообще ничего не говорить. Под любым предлогом сменить им номера, чтобы опять не брали на себя ношу. И самой, как мы все здесь выходить из положения. Мы же не убиваем себя и на родителей свои долги не вешаем! Это так.
ну номера поменяет и што письма будут слать или соседей доставать всеравно ат кавота родители узнают так может лучше от нийо пускай узнают. Или ви думаете номера сменил и все правсьо забили?

Назад
Угорі