Родители дважды вытягивали из долгов, и вот опять влезла

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 284
  • Перегляди Перегляди 7K
Саме головне,щоб автор перестала батьків в ту боргову яму заганяти.
А я все ж таки вважаю, що на цей раз вона повинна взагалі батьків максимально огородити від третього прешестя!!!! ЗАмінити їм карти і самій вигрібати, щоб ніяка б.... не могла змоги навіть дзвонити.
Ніхто її не клює і не ганьбить.
Просто втретє влізти і кричати про самогубство,якось трохи дивно.
Якби дійсно переживала б за батьків,то вдруге не лізла або хоча б допомогу їхню не приймала.
Таку людину вже не жаліти потрібно,а чарівного пенделя дати потрібно.
Давайте їй підкажемо, як батьків огородити від взагалі якихось дзвінків! І батькам буде нормально і їй легше вилазити. Інакше вони знову на себе все візьмуть, якщо витримають третій раз!

Останнє редагування:
Автору 34 +22=56, родители пенсионного или предпенсионного возраста, скорее всего уже с кучей болячек. Деньги в таком возрасте уже довольно трудно копить.

А я все ж таки вважаю, що на цей раз вона повинна взагалі батьків максимально огородити від третього прешестя!!!! ЗАмінити їм карти і самій вигрібати, щоб ніяка б.... не могла змоги навіть дзвонити.

Давайте їй підкажемо, як батьків огородити від взагалі якихось дзвінків! І батькам буде нормально і їй легше вилазити. Інакше вони знову на себе все візьмуть, якщо витримають третій раз!
Я своїм змінила картки не доводячи до навіть до дзвінків. Контактим запропонувала нові картки і гроші, відмовились, но то їх тепер проблема.
Автору 34 +22=56, родители пенсионного или предпенсионного возраста, скорее всего уже с кучей болячек. Деньги в таком возрасте уже довольно трудно копить.
Автору 56????????????
Я своїм змінила картки не доводячи до навіть до дзвінків. Контактим запропонувала нові картки і гроші, відмовились, но то їх тепер проблема.

Автору 56????????????
Так вона може мовчки змінити їм картки! а ще не доходить мені, як її батьки затребують у неї історію УБКІ!!!

Злостная кредиторша, 22 это средний возраст по Украине для рождения ребёнка.:acute: В селе может бвть и 18 лет.

Злостная кредиторша, Наверное уже научены горьким опытом.
Поэтому - правду, правду и ничего кроме правды.

Злостная кредиторша, Наверное уже научены горьким опытом.
Поэтому - правду, правду и ничего кроме правды.
Ей читать наши "перепалки" и решать, как жить дальше! Моё мнение неизменно - оградить полностью родителей от третьего захода! Как? Это уже её задача и работа! ЗА всё и всегда нужно платить! Это её плата.

Ви нічого про мене не знаєте. Навіщо так?

Я на работе
И что???? запенать пенделями??? ДУмаю этот форум не для того создан. Да! теперь должна сама. Помощи не будет ни от кого финансовой. Сама и только сама. Спрашивает как? Можно ответить, кто знает. А не пинать и гнобить в каждом ответе.
А,хто гнобить???
Девочки! Прекратите ругаться. Давайте дельные советы. Понятно, что все осуждают и так!
Никто,не осуждает.Человеку уже давно дали совет,но она НЕ СЛЫШИТ

Ей читать наши "перепалки" и решать, как жить дальше! Моё мнение неизменно - оградить полностью родителей от третьего захода! Как? Это уже её задача и работа! ЗА всё и всегда нужно платить! Это её плата.
Вы совершенно правы. Жизнь автора, её решения. Мы все видим только под одним углом и со своим опытом.
Дорогу осилит идущий.

Dusha, Нет слов, 34 года, двое детей и грозится суицыдом.
Это уже диагноз - эгоизм. Дети то в чем виноваты?
Эгоцентризм, безответственность, неблагодарность...... Лучше замолчу, пока палку не перегнула. Теперь в меня можно тапками кидать) Но мне тоже ТС не жалко, а жалко ее родителей и детей!
Тю ...почти как у меня.Только у меня дети старше,в разводе,и работала постоянно!Плюс личная жизнь устроена!!!И я счастлива!Но я влезла один раз и серьезно,и не дала за себя платить!И жизнь продолжается,и это моя жизнь! Главное вовремя остановиться, открыть глаза и признаться во всем!
А я два раза наступила на одни и те же грабли. Потому что первый раз слишком легко отделалась. Бывший муж дал 1,5 тыс. дол. просто так. Я закрыла все и через пол года.... Тадаммм! Опять. Причины, правда, второй раз были очень серьезные, но, меньше с этим. Пока сам за свои поступки не начнешь отвечать дела не будет!

Останнє редагування:
Эгоцентризм, безответственность, неблагодарность...... Лучше замолчу, пока палку не перегнула. Теперь в меня можно тапками кидать) Но мне тоже ТС не жалко, а жалко ее родителей и детей!

А я два раза наступила на одни и те же грабли. Потому что первый раз слишком легко отделалась. Бывший муж дал 1,5 тыс. дол. просто так. Я закрыла все и через пол года.... Тадаммм! Опять. Причины, правда, второй раз были очень серьезные, но, меньше с этим. Пока сам за свои поступки не начнешь отвечать дела не будет!
СТО пудов - это так!

И что? Все осуждают и мы должны? Человек запутался. Она же не денег просит, а совета. Да такая, так что???? Удавистся ей!!!!
А вы что предлагаете? Сопли подтирать ей?! Ей уже родители доподтирались, что третий раз тоже самое. Пусть читает мнение многих, что пора взрослеть и начинать отвечать за свои поступки. А в петлю никто не полезет, не переживайте. В петлю лезут молча. Без показательных выступлений!

Не платить а там как будет...походу от кредитов только очень плохая кредитная история-иногда это спасение(((

А вы что предлагаете? Сопли подтирать ей?! Ей уже родители доподтирались, что третий раз тоже самое. Пусть читает мнение многих, что пора взрослеть и начинать отвечать за свои поступки. А в петлю никто не полезет, не переживайте. В петлю лезут молча. Без показательных выступлений!
Я уже ответила, никто по голове ее не погладит. Читайте мои ответы

ДА это всё так! Пусть думает, как сказать родителям, чтобы не убить их. Или вообще ничего не говорить. Под любым предлогом сменить им номера, чтобы опять не брали на себя ношу. И самой, как мы все здесь выходить из положения. Мы же не убиваем себя и на родителей свои долги не вешаем! Это так.
В мене знайома сказала батькам ,що знінюють вишку мобільного оператора.)))))
Треба змінювати сімку))))
Батьки змінили))))

???

Помню больного, после ампутации ноги ,после аварии, 40 лет, спокойно пролежал в больнице, шутил, выписали домой, на второй день когда остался один дома застелился.
И таких случаев много, самое страшное молча.

В мене знайома сказала батькам ,що знінюють вишку мобільного оператора.)))))
Треба змінювати сімку))))
Батьки змінили))))
Чудово! Супер. Ось їй зараз, що потрібно робити. Просто змінити батькам сімки. А це дуже гарний метод і брехати не потрібно і доказувати батькам нічого не потрібно.

Назад
Угорі