Родители дважды вытягивали из долгов, и вот опять влезла

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 284
  • Перегляди Перегляди 7K
Пока нашла многие подработки, но аренду квартиры трудно платить . Я все еще плачу пролонгации. Но уже не чем реально ......
То есть ходите торговать пиз..ой, чтобы платить пролонгации?!:ahaha::ahaha::ahaha:На этой оптимистичной ноте, даже я потухла!

Хорошо, что появилась, ато мы уже тут охрипли доказывать Танюхе,что родители не должны третий раз вытягивать из болотота "бегимота".
Я бы и рада помочь, но суицидники не мой профиль... Мне в этой ситуации не жаль ни тс, ни родителей... А нет, детей её жаль(((

Я бы и рада помочь, но суиыидники не мой профиль... Мне в этой ситуации не жаль ни тс, ни родителей... А нет, детей её жаль(((
Ну хоть так. Да и "суицидники" не жалуются. Здесь другое. Понимание того, что третий раз родители не вывезут уже её, а сама делать них.. не хочет. Вернее боится и не хочет.

Хотите - делайте! Выход это резко разбогатеть?
я посчитала что каждому ,как минимум по 2 раза все отдала. Ну и не могу больше платить .... И не хочу , закрою самых противных МФО и все ...

Ну хоть так. Да и "суицидники" не жалуются. Здесь другое. Понимание того, что третий раз родители не вывезут уже её, а сама делать них.. не хочет. Вернее боится и не хочет.
Вот именно, что не жалуются... А тс прям упивается своим "несчастьем"... Нравится человеку страдать, пусть страдает, шо тут уже сделаешь... ?

я посчитала что каждому ,как минимум по 2 раза все отдала. Ну и не могу больше платить .... И не хочу , закрою самых противных МФО и все ...
Поступайте как знаете.... Для меня платить самый противным - особое западло, так мы спонсируем их противность.

Она просто не хочет,понимает что теперь родители не помогут!И правильно сделают ,не помогая ей!!! Самой надо выпутываться! Конечно тяжело,но... Справится можно!

Только мне от нього не легче
Вам,від своїх дій повинно бути легше
Люди такие разные..... но меня тоже возмущает предложение идти торговать телом, так калы говорят. Мне вообще иногда кажется, что некоторые особи здесь для того, чтобы выведать о нас побольше инфы и о наших методах борьбы с их незаконно насчитаными процентами и бандитскими методами вымагатеольства.
Какие бандитские???Мне уже это слово понравилось ?

ТС очень хотела привлечь к себе внимание! У нее это получилось! А все наши советы, то что она в очередной раз не прислушается, это факт! Не для этого тема создавалась.

Вам,від своїх дій повинно бути легше

Какие бандитские???Мне уже это слово понравилось ?
а шшшоооо???? не так???? шахраї і бандюки, вымагатели и нищеброды! Я так им иногда и говорю. Поначислят по 100 тыс процентов, так что, думают если позвонят на работу начальнику, то им их принесут? НЕ , только гоммна на лопаточке!

Вас шо ночная бабочка в детстве покусала? ?
Без обид ?
Без обид) Считаю, что женщина - это благородное создание! Мать, хранительница домашнего очага! Поэтому такие особи меня выбешивают) А! Еще наверное в моем отношении к такому играет роль то, что в 18 лет меня чуть не изнасиловали из-за такой подружки. Но это совсем другая, длинная история)

ТС очень хотела привлечь к себе внимание! У нее это получилось! А все наши советы, то что она в очередной раз не прислушается, это факт! Не для этого тема создавалась.
Прислушается, куда она денется.

Разные бывают обстоятельства в жизни, но работать вебкой, что бы бросать деньги с моста воду, это уже какое то помешательство.
Зачем?
Вы снимаете квартиру, работаете не официально, просто забейте на мфо и живите.

Назад
Угорі