Щоденник Родные хуже коллекторов!

• Автор теми Автор теми Borisov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

Borisov

Читач
Дописи
19
Реакції
8
Бали
3
Borisov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!
Я уже писал свою историю.И вот прошло больше месяца как я в просрочке по таким кредитам как Кредиткасса и Зекредит.Но "тошнят" не они.И как оказалось веселье только начинается.Гребанный "Грошик" по которому просрочка менее 12 дней да и сумма там не большая около 4000,чудным образом нашел номер родных и начинает наяривать да нести такую пургу мол я в розыске и т.д. родные воспитанием СССР,ну думаю понятно о чём я.Доводят похлеще коллекторов,понимать не хотят ничего,мол решай сам,на попытку попросить заменить номер категоричный отказ.А звонить то будут еще не один раз.Что делать не знаю,как найти общий язык?(((
И так из кожи вон лезу,работаю без выходных,оформил реструкторизацию по смартивей,там чтобы только запустить ее нужен первый платеж около 5000 и каждые 15 дней по 2470,оформил лишь бы работу не трогали.И как жить теперь поддержки нет вообще.Не знаю что делать...как вы справлялись со своими родными?

Доводят похлеще коллекторов,понимать не хотят ничего,мол решай сам
Вот и скажите им, что будете решать, но не из-за звонков мошенников не имеющих никаких оснований звонить вашему окружению.
А звонить то будут еще не один раз.Что делать не знаю,как найти общий язык?(((
Дайте им время, попустит - никуда не денутся. Когда поймут какую чушь эти гарнитуроголовые несут.
И так из кожи вон лезу,работаю без выходных,оформил реструкторизацию по смартивей,там чтобы только запустить ее нужен первый платеж около 5000 и каждые 15 дней по 2470,оформил лишь бы работу не трогали.
У вас много займов ?
И как жить теперь поддержки нет вообще.
Кому вы действительно дороги, попсихуют и поймут.

Вот и скажите им, что будете решать, но не из-за звонков мошенников не имеющих никаких оснований звонить вашему окружению.

Дайте им время, попустит - никуда не денутся. Когда поймут какую чушь эти гарнитуроголовые несут.

У вас много займов ?

Кому вы действительно дороги, попсихуют и поймут.
Почитав форум,понял что займов у меня не так много всего 8 МФО, 7 из них уже в просрочке.На двух запустил рассрочку.Работаю без единого выходного,и хватило только на два(
После разговора с роднымы уже не хочется не платить,не работать,ничего не хочется.

Почитав форум,понял что займов у меня не так много всего 8 МФО, 7 из них уже в просрочке.На двух запустил рассрочку.Работаю без единого выходного,и хватило только на два(
После разговора с роднымы уже не хочется не платить,не работать,ничего не хочется.
Не вішайте ніс, потихенько та й закриєте питання

Знайома ситуація.

В свій час, я тихенько взяв телефони і повикидував їх сімкарти))
Я уехал с семьи ещё в 2015 году,жить там было нереально,пока учился насобирал денег и сразу уехал в другой город,на вольные хлеба.Живем в разных городах симки заменить сам не смогу.
Добивают своим криком,лучше вообще не иметь таких родных,и это я не преувеличиваю.За 6 лет никто из них не спросил как я живу.Зато как только их набрали так я услышал всё что они думают

Это пройдёт, половина форума через такое прошли и всё налаживалось со временем.
Как говорится : если не можете решить проблему - смените отношение к ней.
А родственники так или иначе поймут, просто им нужно время, что бы это всё переварить.

Это пройдёт, половина форума через такое прошли и всё налаживалось со временем.
Как говорится : если не можете решить проблему - смените отношение к ней.
А родственники так или иначе поймут, просто им нужно время, что бы это всё переварить.
Это понятно.Так мало того родные говорят с кредиторами не вешают трубку,а всё выпытывают,а кредиторы в свою очередь начинают еще больше звонить им.Родные не понимают что нужно послать и не брать телефон.

Я уехал с семьи ещё в 2015 году,жить там было нереально,пока учился насобирал денег и сразу уехал в другой город,на вольные хлеба.Живем в разных городах симки заменить сам не смогу.
Добивают своим криком,лучше вообще не иметь таких родных,и это я не преувеличиваю.За 6 лет никто из них не спросил как я живу.Зато как только их набрали так я услышал всё что они думают
На мою думку, найгірше, що може бути - це коли пітушня навішає батькам лапші на вуха - і батьки підуть платити захмарні суми. Решта все можна врегулювати

На мою думку, найгірше, що може бути - це коли пітушня навішає батькам лапші на вуха - і батьки підуть платити захмарні суми. Решта все можна врегулювати
Це найгірше, в мене так свекруха з першого дзвінка почала платити, все і вся підряд, що б тільки не розорили її

Это понятно.Так мало того родные говорят с кредиторами не вешают трубку,а всё выпытывают,а кредиторы в свою очередь начинают еще больше звонить им.
Естественно. Чем дольше будут вести разговоры с ними - тем чаще будут звонить. Если они этого не понимают - пусть трепают себе нервы, а вам терпения и спокойствия.
Родные не понимают что нужно послать и не брать телефон.
Рано или поздно дойдёт.
Очень хорошо, что вы живёте отдельно и сами себя обеспечиваете.
С этой позиции и общайтесь с роднёй и не старайтесь извиняться или оправдываться.

Это мне не грозит)Они капейки в мою сторону не дадут.

Естественно. Чем дольше будут вести разговоры с ними - тем чаще будут звонить. Если они этого не понимают - пусть трепают себе нервы, а вам терпения и спокойствия.

Рано или поздно дойдёт.
Очень хорошо, что вы живёте отдельно и сами себя обеспечиваете.
С этой позиции и общайтесь с роднёй и не старайтесь извиняться или оправдываться.
Спасибо большое за поддержку)

Спасибо большое за поддержку)
Не за что)) Мы здесь все "в одной лодке", так что "юзайте" форум, здесь по-крайней мере вас выслушают и услышат.
А в начале просрочек это, с психологической точки зрения, очень помагает.
Успехов и спокойствия!

Всем привет!
Я уже писал свою историю.И вот прошло больше месяца как я в просрочке по таким кредитам как Кредиткасса и Зекредит.Но "тошнят" не они.И как оказалось веселье только начинается.Гребанный "Грошик" по которому просрочка менее 12 дней да и сумма там не большая около 4000,чудным образом нашел номер родных и начинает наяривать да нести такую пургу мол я в розыске и т.д. родные воспитанием СССР,ну думаю понятно о чём я.Доводят похлеще коллекторов,понимать не хотят ничего,мол решай сам,на попытку попросить заменить номер категоричный отказ.А звонить то будут еще не один раз.Что делать не знаю,как найти общий язык?(((
И так из кожи вон лезу,работаю без выходных,оформил реструкторизацию по смартивей,там чтобы только запустить ее нужен первый платеж около 5000 и каждые 15 дней по 2470,оформил лишь бы работу не трогали.И как жить теперь поддержки нет вообще.Не знаю что делать...как вы справлялись со своими родными?
Что б вы понимали, мои родственники типа пробили меня в НБУ и СБУ и с понтом знают о всех моих долгах и о том что я уже пять лет как безработный и живу за счёт кредитов, за что, собственно говоря , были посланы на»уй и все у меня Гуд, а старик вообще говорит что его из-за меня посадят, на что я ответил что за детей нужно отвечать) успокойтесь, вдох выдох и в бой! Эта история покажет кто есть кто

грошик отпал как вонючая какашка после заяви в полицию и на 1545 . эти долбодятли в тот день выбесли так что послала их в пешее

У меня в данный момент осталось пять. И насколько мне легко жить после 25+ просто не передать словами) пытался понять почему так, звонков не намного меньше и т.д., но забил болт, так как психика штука необъяснимая)

Мабуть проблеми з рідними були і до кредитів.
Просто поставити чіткі рамки, що вам не цікаво їх претензії слухати, що ви стараєтеся позбутися мфо.
Не зважайте на їх слова, дійте як так вважаєте за потрібне саме ви

Назад
Угорі