Muse
✩ Premium ✩
- Дописи
- 782
- Реакції
- 1209
- Бали
- 3810
Muse не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересно, и что ж там им в СБУ про Ваши кредиты плели?)))) Мой, уже пожилой, папа объяснял маме, когда ей из шараги звонили и говорили, что моим долгом перед ними теперь занимается СБУ. Говорит: "Да ты что не понимаешь - при чем здесь СБУ? Структура, которая занимается государственной безопасностью, борьбой с терроризмом, с сепаратизмом, разведкой? Она что шпионка или занимается расколом страны? При чем здесь этот ее копеешный кредит?". И мама все поняла, что то мошенники, и согласилась без разговоров уйти со мной в режим снежинки))) Папке моему - респект и уважуха, как все по полочкам разложил.Что б вы понимали, мои родственники типа пробили меня в НБУ и СБУ и с понтом знают о всех моих долгах и о том что я уже пять лет как безработный и живу за счёт кредитов, за что, собственно говоря , были посланы на»уй и все у меня Гуд, а старик вообще говорит что его из-за меня посадят, на что я ответил что за детей нужно отвечать) успокойтесь, вдох выдох и в бой! Эта история покажет кто есть кто