Щоденник 30 мфо . общий долг 250000 грн + долги знакомым и родным . Девиз - без паники !

• Автор теми Автор теми IrmaIrma69
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 5K
Така сама ситуація ,більше 20-МФО,але вони мене так задолбали що платити вже нікому нічого не збираюсь,відколи знайшла цей сайт,так сказати сім'ю зажила новим життям,вірю в те що все налагодиться і вам тогож бажаю,друзям по трохи віддасте,так що ви не сама,таких багато, тримайтесь і не здавайтесь,ви сильна більше ніж вам так кажеться?

Привет всем , я недавно на форуме и очень жалею что не нашла этот форум раньше ! Сколько бы денег я соххранила ! Но обо все по - порядку . У меня 30 мфо . список писать не буду , все известны )) Самое большое тело
бизнес позика 52000
майкредит 20000
егроши 25000
сслоун 15000
мистеркэш15000
ну и остальные по убывающей ))
Ситуация стандартная , первый кредит взяла после того как выгнала мужа и нужно было содержать детей . Затем несколько пролонгаций , затем берешь в одном , чтобы погасить другой и так по кругу ! За 1.5 года с одного мфо выросло в 30 мфо . Вкинуто 20000 уе и выхода нет . Были мысли о суициде , но я трусиха и боюсь нанести ущерб моему телу )) и когда уже совсем пала духом , нашла этот форум . Читала , читала , читала и снова читала . Немного успокоилась . Поняла , что все это не так страшно , точнее страшно совсем , но не страшнее , чем идти к друзьям и просить денег ( что для меня ну очень унизительно ) .
Даже не знаю , для чего все это пишу , наверное , для того , чтобы просто выговориться .
Никогда не прошу и не просила совета , выросла в СССР , где все сильные , самостоятельные и коня остановят и в горящую избу войдут . Вот так и живу по инерции - то избы тушу , то коней останавливаю !
но ! Очень хочу Вашей поддержки , так как никто из родных не знает о моей ситуации , а держать все это в себе нет больше сил !
Простите за сумбурное изложение проблемы ))
А мужа то жалко хоть не зимой

Добро пожаловать в семью
Все будет хорошо , жизнь прекрасна , все кто с вами не готов будет разделить беды отсеются , все кто готов идти с вами до конца останутся .Включайте режим снежинка , вы ничего не знаете родственникам друзьям говорите мошенники и все , будут штормовать нормально , главное дождаться когда предложат тело кредита оплатить будут деньги оплатите ,нет ничего страшного.
Программы типо геоконтакта в помощь т к общаться с конторами не стоит будет не приятно.А так живите спокойно ?
А суецид не поможет , с кем будут дети ,такие мысли в сторону ,то что можно решить за деньги это не проблемы -это растраты
О полете в космос были мысли по пьяни, когда я понял, что попал. Но когда приходишь домой и к тебе на руки прыгают два детеныша..... понимаешь, что есть ради кого жить. Хотя психологически очень сейчас тяжело. Очень. А все началось с Спортбанка. к стати... такая мутная контора. У меня была кредитка на 20к. Я то снимал, то пополнял. Короче мне позвонили после НГ и сказали закрыть карту под ноль. Я обьяснил, что не вопрос- закрою, но праздники и т.д, на работе отправили в отпуск, сейчас не смогу,хотя 20к смог бы оплатить двумя траншами. На уступки не пошли. Прислали письмо домой. Родители прочитали. Ну и поехало. Здуру взял кредит в КредитКасе. На эмоциях. А тут дома другая фuгня приключилась.... Там где тонко, там и рвется. Не смог оплатить. Предлагал варианты разбить тело на части. Игнор. Причем, я повелся на типа акцию под ноль процентов, но когда зашел в кабинет..... упал. Брал 16- должен 20. Вот такая моя история в кратце.

О полете в космос были мысли по пьяни, когда я понял, что попал. Но когда приходишь домой и к тебе на руки прыгают два детеныша..... понимаешь, что есть ради кого жить. Хотя психологически очень сейчас тяжело. Очень. А все началось с Спортбанка. к стати... такая мутная контора. У меня была кредитка на 20к. Я то снимал, то пополнял. Короче мне позвонили после НГ и сказали закрыть карту под ноль. Я обьяснил, что не вопрос- закрою, но праздники и т.д, на работе отправили в отпуск, сейчас не смогу,хотя 20к смог бы оплатить двумя траншами. На уступки не пошли. Прислали письмо домой. Родители прочитали. Ну и поехало. Здуру взял кредит в КредитКасе. На эмоциях. А тут дома другая фuгня приключилась.... Там где тонко, там и рвется. Не смог оплатить. Предлагал варианты разбить тело на части. Игнор. Причем, я повелся на типа акцию под ноль процентов, но когда зашел в кабинет..... упал. Брал 16- должен 20. Вот такая моя история в кратце.
Вот и меня дети удерживают,тоже вижу детей легче становится , есть смысл идти дальше и не падать духом

ОО чем больше нас , тем меньше будут доставать)) не будут успевать звонить)))

Вот и меня дети удерживают,тоже вижу детей легче становится , есть смысл идти дальше и не падать духом
Главное Вы уже сделали-нашли форум и поняли, как действовать. Когда знаешь чего ожидать- уже не страшно. На форуме масса положительных примеров и историй. Вдохновляйтесь этим.

Спасибо за совет. Но не вариант. Много читала о банкротстве. Остановило то, что в сентябре продала квартиру и сделку могут оспорить.

Из тех МФО,что вы написали немного прибахнутые е гроши. Я боюсь представить сколько они вам насчитают за месяц. Думаю тыщ 100. БП адекватная, пугает кредитным комитетом постоянно. Сслоан и Кеш продадут финфорсу. Там страдают подменой номера. Майкредит тихие.

А мужа то жалко хоть не зимой
Не жалейте. Пришёл в одних трусах, уехал летом на машине в дом))) вот
так умею любить))) смешно до слез)))
Из тех МФО,что вы написали немного прибахнутые е гроши. Я боюсь представить сколько они вам насчитают за месяц. Думаю тыщ 100. БП адекватная, пугает кредитным комитетом постоянно. Сслоан и Кеш продадут финфорсу. Там страдают подменой номера. Майкредит тихие.
Сегодня мистер кеш прислал предложение о реструктуризации на 6 мес. Ещё кто-то писал, что через несколько дней продадут финфорсу. Мне это ни о чем не говорит, но я стараюсь не читать и не вникать пока в их предложения и в угрозы. Всё равно денег нет (((

Не жалейте. Пришёл в одних трусах, уехал летом на машине в дом))) вот
так умею любить))) смешно до слез)))

Сегодня мистер кеш прислал предложение о реструктуризации на 6 мес. Ещё кто-то писал, что через несколько дней продадут финфорсу. Мне это ни о чем не говорит, но я стараюсь не читать и не вникать пока в их предложения и в угрозы. Всё равно денег нет (((
Отличный настрой. Не можешь с#рать- не мучай ж#опу. Нет денег, пусть идут лесом. Тем более вы столько оплатили процентов. Як кажуть в Укрзалізниці: щасливої їм дороги

Спасибо за совет. Но не вариант. Много читала о банкротстве. Остановило то, что в сентябре продала квартиру и сделку могут оспорить.
1. В договоре стоимость квартиры была вписана по рынку или ниже?
2. Какая общая площадь квартиры?

1. Рыночная стоимость
2. 48.8 м2
1. При рыночной стоимости договор не может быть обжалован. Это прямо в кодексе указано.
2. Даже если теоретически он будет обжалован, согласно площади квартиры, она будет изъята из ликвид массы из-за площади своей... (До 60 КВ.м.)
3. Можете почитать темку, многие вопросы отпадут. Банкротство физлиц. что это такое и кому нужно? Вопрос/ответ
В общем, если у вас тело долга 150+, то финансово вам эта процедура может быть выгодной...

1. При рыночной стоимости договор не может быть обжалован. Это прямо в кодексе указано.
2. Даже если теоретически он будет обжалован, согласно площади квартиры, она будет изъята из ликвид массы из-за площади своей... (До 60 КВ.м.)
3. Можете почитать темку, многие вопросы отпадут. Банкротство физлиц. что это такое и кому нужно? Вопрос/ответ
В общем, если у вас тело долга 150+, то финансово вам эта процедура может быть выгодной...
Спасибо. Ознакомлюсь более подробно

А Кредит Касса?

Схожі теми

Назад
Угорі