Зачем?
У меня только смс от УкрКоллект, Альфа им передали.
А мне Альфа еще в прошлом году нервы трепали, и это при идеальной кредитной истории (которая у меня была до осени прошлого года

), при успешно зарытых кредитах и отсутствии просрочек в самой Альфе. Я была в шоке от них еще тогда. И теперь - оплачиваю кредит наличными регулярно, а на кредитку кидаю по мере возможности, примерно на месяц запаздываю с регулярными платежами, и их реально клинит просто - 2 раза в неделю регулярно (как только я плачу или захожу в приложение) ставят на автодозвон меня и контактных. Хотела с ними хотя бы не портить отношения, потому что дебетовый пакет у меня выгодный и он мне, как бы, ещё пригодится, но с таким поведением хочется послать их ко всем чертям

Так же как и Приват, у которых я была идеальным клиентом 17 лет, и после всего, что между нами было, они должны были бы меня на руках носить

но они с первого же месяца просрочки начали на меня орать дурными голосами (при чём их звонилки доставали меня по 3 раза в день - только поговорил с одной, тут же звонит другая с точно таким же скриптом, и никак не реагирует на то, что мол, я уже только что с вашими пообщалась, всё, отбой - продолжает тарабанить пока не бросишь трубку или не нагрубишь...
Короче, пришлось в одностороннем порядке с ними попрощаться. А теперь, после того, что я о них узнала, и не жалею. Пусть теперь через суд требуют, что они там от меня хотят...может, когда-нибудь и дождутся, но не факт. Ибо кредитки - то такое, они сами мне лимит много раз повышали без подписания каких-либо договоров...пусть теперь обоснуют свои требования.