Щоденник Активно "закапываю" себя.

• Автор теми Автор теми Leave
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Вы имеете ввиду сколько они хотят или сколько изначально я брал? Брал 7, хотят 16
Хотят.
Нет смысла, я думаю. Вообще спросите у наших адвокатов, но мне кажется, навряд ли возьмутся...

Хотят.
Нет смысла, я думаю. Вообще спросите у наших адвокатов, но мне кажется, навряд ли возьмутся...
Просто, если проиграть, то это примерно будет 20 тысяч( ну сам долг, гос услуги, взыскатель). Дальше бумага идёт на работу и с зарплаты высчитывают, а вот какой процент?

И так всем привет. Давненько я тут нечего не писал, что же за это время произошло:
1) был закрыт кредит в "новых кредитах" брал две, хотели 8, после долгого мороза, прислали предложение за 2,5. Чем я и воспользовался
2) АФК и Еапб, так и хотят с двух кредитов по 1 тысячи поиметь 4 (каждая)
3) кредит касса брал 2или 3 уже не помню, хотят 12,.
4) е-гроши, кому-то продали, хотят 7. Брал почти 5.
5) наверное самое сладкое: Швыдко гроши. Брал 7, один раз проплатил 2800. Подали в суд. И вот тут самое интересное: в иске захотели 19, судья иск удовлетворил частично. К выплате 12 к с копейками. Думаю в суд подать на рассрочку, по 1-2 к им платить. Пусть ждут.

Всем привет, сегодня закрыл кредит кассу. Оплатил ещё 11 числа, и вот сегодня только закрыли. Брал 2 или 3 уже не помню, год прошел, насчитали 12к. Но тут захожу в ЛК и там платите 2860 все остальное списываем, я естественно согласился.

Всем привет, сегодня закрыл кредит кассу. Оплатил ещё 11 числа, и вот сегодня только закрыли. Брал 2 или 3 уже не помню, год прошел, насчитали 12к. Но тут захожу в ЛК и там платите 2860 все остальное списываем, я естественно согласился.
В мене теж схожа ситуація, походу вже і вони в суд не сильно хочуть йти))

И так всем привет, знаит, суд отказал в расрочке. Теперь такой вопрос с швыдко можно договориться напрямую, или они предпочитаю работать через исполнителей?

И так всем привет, знаит, суд отказал в расрочке. Теперь такой вопрос с швыдко можно договориться напрямую, или они предпочитаю работать через исполнителей?
Я домовлявся на платежі. Здається на 3 місяці

На прямую с ними? После суда? Когда предложили, до вступления решения суда в силу или после?
Був суд. Я не захищався. Суд досить непогано так списав, від того що вони хотіли.
Після рішення я написав їм на емейл, або по номеру, вже не пам'ятаю, що так і так, є рішення суду, така сума, чи вас влаштовує, щоб я цю суму сплатив трьома частинами.
На вейбер мені відписали, як я зрозумів з якогось юридичного відділу. Сказав їм те саме, погодилися зразу, сказали до виконавця подавати не будуть. Все так і було, я оплачував як мені підходило.

Всем привет, смотрю по ситуации самые тежелые на закрытие Еапб? Был кредит в кликредит, в 1000 тысячу, они эго купили и хотят 3300. У кого-то был успешный кейс с ними по закрытию.

Всем привет: такой вопрос, мне на имейл пришло письмецо от одного факторинга. Там они утверждают что имеют право на мой долг. Я нашел этот кредитный договор. Но он ещё от 2017 года. Кто знает можно ли их сдать лесом или могут пойти в суд?

Всем привет, смотрю по ситуации самые тежелые на закрытие Еапб? Был кредит в кликредит, в 1000 тысячу, они эго купили и хотят 3300. У кого-то был успешный кейс с ними по закрытию.
Закрив за +25% зверху, доволі швидко домовився

Назад
Угорі