Щоденник Активно "закапываю" себя.

• Автор теми Автор теми Leave
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Всем привет. И так с момента последнего поста в этой теме "утекло немало воды".
Были взяты новые кредиты, ну и естественно не погашены. И так:
1) Швыдко гроши брал 7, хотят что бы вернул 16, ( на вчера).
2) всеми любимая кредит касса, брал 2 пока хотят 7.
3) Биты брал 75, хотят 2 к. Но начинают слать смс с сумками прощения, то 100 то 90.
4) клик кредит, брал вроде 1000, долг продали. ТОВ "Фінансова компанія "Європейська агенція з повернення боргів". Кто такие хз.
5) Лимон кредит, брал вроде 1-2, хотят 6500. Продали Талион.
6) е- гроши, брал 4500. Продали долг, кому так и не понял.
7) Микрокеш. Взял 2 хотят 7. Готовы по акции закрыть за 6800.( ид*оты)
8) аванс кредит. Взял 1000, закрыл пару дней назад за 500.
9) Сос кредит, брал 1250. Один раз была пролонгация, потом забил. Вчера по гарантийке закрыл за 1250.
10) Финбар, брал 1000, продали кому-то.
11) есть ещё явно кто-то. Но не помню кто. Просрочка по всем кредитам около 3-4 месяцев.
А теперь собственно вопрос: кто из этих шараг, любит включать прозвон и при этом когда берешь трубку там молчание и идёт сброс через 3 секунды.

Были взяты новые кредиты
😔
А теперь собственно вопрос: кто из этих шараг, любит включать прозвон и при этом когда берешь трубку там молчание и идёт сброс через 3 секунды
Та любая может так делать. Я уже понял, что если вчера это делала "РогаИКопыта", то сегодня может делать "МоноПердит"

клик кредит, брал вроде 1000, долг продали. ТОВ "Фінансова компанія "Європейська агенція з повернення боргів". Кто такие хз.
Через сколько продали? Тело на части не предлагали в кабинете до этого?

Через сколько продали? Тело на части не предлагали в кабинете до этого?
Не могу вам этого сказать, потому что я не следил особо за этим, исходя из простой логики, нету денег, что бы отдать, то какой смысл заходить в МФО.

Всем привет. Прошло много времени с последнего поста, а воз как говориться и нынче там. Появилась кредиткасса, то есть финколект от них, хотят что бы заплатил по рестуризации, сколько правда не говорят( есть предположение, что все 8). А так же пришло предложение от Алекса на 10 платежей по 540, что равняется 5400. Грубо говоря икс 2 тела. Так вот вопрос к тем кто сталкивался. Морозиться и они предложат лучше условия? Или это и есть верх их шикарных условий?

Чёт они активировались все. Сегодня на связь вышли новые кредиты, предлагали за 4к закрыть. Я сказал что готов закрыть за 3. Они отказались. Теперь талион (по лимону), брал 2200, хотят 8. С барского плеча готовы закрыть за 3700. Предложил что закрою за 2500. Пока молчат

Единственное за, что я переживаю ( в кредитах), это что они в суд пойдут все.
А чего переживать?)
Пойдет за 4к или за 2200? Я сомневаюсь. Ну если и пойдут, там уже можно будет что-то подумать. Бывает и за мелкие суммы адвокаты берутся после анализа договора. Просто тогда интересно получится:
Если подадут на 4000 в суд, даже пусть насчитают миллион, а адвокат убедит судью, в некоторых моментах (о них я писать не буду по объективным причинам), тогда и 4000 не придется платить, а они возместят судебный сбор и услуги адвоката. А это минус 10-18к для них)))))

А чего переживать?)
Пойдет за 4к или за 2200? Я сомневаюсь. Ну если и пойдут, там уже можно будет что-то подумать. Бывает и за мелкие суммы адвокаты берутся после анализа договора. Просто тогда интересно получится:
Если подадут на 4000 в суд, даже пусть насчитают миллион, а адвокат убедит судью, в некоторых моментах (о них я писать не буду по объективным причинам), тогда и 4000 не придется платить, а они возместят судебный сбор и услуги адвоката. А это минус 10-18к для них)))))
Ну и за услуги адвоката, если тело 3-4-5-6-8 то за эту сумму, сумму тела есть смысл платить...

Ну и за услуги адвоката, если тело 3-4-5-6-8 то за эту сумму, сумму тела есть смысл платить...
Я не против заплатить тело и адекватные проценты. А не икс 2 и 1,5 от того что взял. Такая у меня политика.

Чёт они активировались все. Сегодня на связь вышли новые кредиты, предлагали за 4к закрыть. Я сказал что готов закрыть за 3. Они отказались. Теперь талион (по лимону), брал 2200, хотят 8. С барского плеча готовы закрыть за 3700. Предложил что закрою за 2500. Пока молчат
А карты не блокировали,суды там всякие?

зачем одавать если , я так понимаю , с лудкой не распрощались. Это лишь передышка для третего раунда… Сам такое проходил… Пока есть мысль отыграться, попробовать новую схему ( например вовремя остановиться , а не как всегда все слить) или «ну когда-то мне же должно повезти» - все тщетно.
Я понимаю, что сейчас главная цель это погашение долгов , но это самообман и срыв не за горами( если не исключить игру из своей жизни).:hi:

А карты не блокировали,суды там всякие?
Некто ещё не падовал на меня в суд

зачем одавать если , я так понимаю , с лудкой не распрощались. Это лишь передышка для третего раунда… Сам такое проходил… Пока есть мысль отыграться, попробовать новую схему ( например вовремя остановиться , а не как всегда все слить) или «ну когда-то мне же должно повезти» - все тщетно.
Я понимаю, что сейчас главная цель это погашение долгов , но это самообман и срыв не за горами( если не исключить игру из своей жизни).:hi:
Отдача долгов, не как не влияет на лудку. Их все равно нужно отдавать

Всем привет, короче принимайте в свои ряды: швыдкогроши подали в суд. В связи с этим вопрос кто, что посоветует? Нанимать адвоката? Или не защищаться в суде?

Назад
Угорі