Категорически не советую с любыми МФО выбирать вариант реструктуризации. Очень скользкие условия. Один раз пропустите платёж - оплаченные деньги на ветер.
Пишите официальные обращения, добивайтесь "продажи" коллекторам, и договаривайтесь.
Ну с Талионом не получаеться договориться(хотят все 50к накрученые с 15к)
Сказал им что когда созреете на тело звоните,пишите особенно.

Ну с Талионом не получаеться договориться(хотят все 50к накрученые с 15к)
Сказал им что когда созреете на тело звоните,пишите особенно.
самая правильная тактика как по мне.

Первый раз сделала реструктуризацию, все закрыла, пришлось опять взять, платила, но когда вышла на просрочку, просила опять разбить долг, но они не в какую, отдайте 6000,это тело, а 7000 они разобью на части, ну и где логика отдавать такие деньги
Сейчас уже 18000 хотят

Первый раз сделала реструктуризацию, все закрыла, пришлось опять взять, платила, но когда вышла на просрочку, просила опять разбить долг, но они не в какую, отдайте 6000,это тело, а 7000 они разобью на части, ну и где логика отдавать такие деньги
Сейчас уже 18000 хотят
Только тело и на ваших условиях.

Только тело и на ваших условиях.
А если я брала 10000, и отдала уже 8300 (не пролонгациями), а месяц назад вышла на просрочку и теперь должна 4800, но платить ничего не планирую ) ибо нечем.

Тіло було 10т зараз 31т
Пропонують закрити за 4 місяці
На які умови можна погоджуватися і про що можливо з ними домовитися
Я десь читала що по закону кредит не може складати більше ніж тіло і + 50 % до нього
Підкажіть будь ласка хто чим може
Чи може у когось є вже досвід про щось домовлялися з ними?
Тіло було 10т зараз 31т
Я десь читала що по закону кредит не може складати більше ніж тіло і + 50 % до нього
Договір висилати не хочуть
Кажуть ви оформляли онлайн
Присилають статті про законність електронних договорів

Останнє редагування:
Тіло було 10т зараз 31т

Договір висилати не хочуть
Кажуть ви оформляли онлайн
Присилають статті про законність електронних договорів
Реструктизация должна быть на взаимовыгодных условиях... Вы Готовы оплатить 31? Тоесть полностью признаете весь долг?... А пролонгации были?... Я планирую закрыть только за тело и может быть минимальный процент, хотя считаю что оплатила уже просто сверх, пролонгациями (тоже тело 10000) А так смело шлите в суд....

Уже
Реструктизация должна быть на взаимовыгодных условиях... Вы Готовы оплатить 31? Тоесть полностью признаете весь долг?... А пролонгации были?... Я планирую закрыть только за тело и может быть минимальный процент, хотя считаю что оплатила уже просто сверх, пролонгациями (тоже тело 10000) А так смело шлите в суд....
Уже 19 тис хотят
В суд шлютговорят -забудь
Портят репутацію побота оффициальная

У манивео было тело 17 тыс.с процетами 25. Просрочка была дней 10насчитали 33. Закрыли за 22 тыс.

А на стільки місяців можуть розбити платежі максимально? Хто підскаже?

У манивео было тело 17 тыс.с процетами 25. Просрочка была дней 10насчитали 33. Закрыли за 22 тыс.
Ну 5 тыщ им сверху не кот чихнул. Не писали в нацкомфинуслуг, авось часть переплаты вернули бы

Люди благаю допоможіть фінансово, що б закрити цю контору, на кредит + знайдемо напевне, але ще і тут 20 тисяч тіло, і цей жах лише починається.
Благаю допомоги, хто може допомогти, розумію що це не нормально, але іншого виходу, як просити у посторонніх людей немає. Допоможіть

Мне пришло письмо от Манивео с отказом в реструктуризации, печати и подписи нет, ФИО того, кто утвердил и штрих-код.
Что дальше у них по плану?

Мне пришло письмо от Манивео с отказом в реструктуризации, печати и подписи нет, ФИО того, кто утвердил и штрих-код.
Что дальше у них по плану?
А мені прийшло отаке сьогодні.Борг з процентами 9000.Тіло 5000.
А мені прийшло отаке сьогодні.Борг з процентами 9000.Тіло 5000.

Вкладення

• IMG_20200415_185058.webp
    IMG_20200415_185058.webp
    49.8 Кб · Перегляди: 41

Вкладення

• IMG_20200415_185058.webp
    IMG_20200415_185058.webp
    49.8 Кб · Перегляди: 62
Назад
Угорі