Всем привет. Взял кредит на 4000 грн в середине сентября под под акцию. Сделал пролонгирование и набежало почти 2000 сверху. Платить нечем. Позвонил на гарячую линию, предложили перезвонить завтра (первый день их 3-х, когда еще можно погасить без просрочки) для разговора с кредитным специалистом. У кого была подобная ситуация? Дают они реструктуризацию и как она вообще выглядит?
реструктуризация это еще один долг на шею... не говоря уже об МФО

Будете ржать.
Вот читаю иск от МФО. С 2400 грн. тела суммарно насчитали 89,8 тыс. грн. %. И еще требуют вернуть 1921 грн. судебного сбора) В материалах ни одного достоверного доказательства.
Чудеса на виражах)
Будете ржать.
Вот читаю иск от МФО. С 2400 грн. тела суммарно насчитали 89,8 тыс. грн. %. И еще требуют вернуть 1921 грн. судебного сбора) В материалах ни одного достоверного доказательства.
Чудеса на виражах)
Добрый вечер как с вами связаться?

Я вам всем ору и кричу:"Не платите без суда! Это проще и гораздо меньше денег!..."
Абсолютно согласна! Когда есть просрочки, то что либо платить этим шарагам - деньги на ветер. Только суд.

хто робив реструктуризацію в moneyveo, і що було дальше?
Мне при теле 4.750 с набежавшими процентами до 9000 предлагали частями оплатить,первый раз нужно было внести 3.800,а потом платить определенную сумму каждые две недели.Денег не было,отказалась.Продолжаю режим снежинки.

всем привет!
Есть тут кто-то, кто договаривался о реструктуризации в первые дни просрочки? Пока не наросли проценты и пеня?

они мне предлагали либо реструктуризацию либо оплатить без процентов и пени. но я столько переплатила им пролохациями что просто их ненавижу

всем привет!
Есть тут кто-то, кто договаривался о реструктуризации в первые дни просрочки? Пока не наросли проценты и пеня?
Я на пятый день договорилась,но огласили большую сумму для первого взноса.Так и не платила.Сейчас уже полтора месяца просрочки...

всем привет!
Мне все сказали что у них такого нет. Ну нет так нет. И кто проиграл?

И как они себя ведут?
[/QUOT Спокойно ведут ...редко сообщения на эмейл.Пугалки разного рода...Все по стандарту.За смс и звонки не знаю ,симку поменяла.Родным вроде не звонили- просрочка уже почти 2 мес.

У меня просрочка с 20 декабря.Тело 17 тыс.Сегодня прислали письмо о реструктаризации. В личном кабинете висит к оплате сумма 35705,44. Предлагают оплатить до 6.01 15 тыс, а остаток разбить на 4 платежа каждые 7 дней. :facepalm:

У меня просрочка 5дней Тело 4500. Написал им письмо в первый день, что нет возможности оплатить. Через 2 дня ответ о реструктаризации. Предлагают заплатить 3000 а остальное разбить на 4 платежа на месяц без штрафов.
У меня просрочка 5дней Тело 4500. Написал им письмо в первый день, что нет возможности оплатить. Через 2 дня ответ о реструктаризации. Предлагают заплатить 3000 а остальное разбить на 4 платежа на месяц без штрафов.
Забыл написать что на данный момент общая задолженость 7000

Ох б...ть и реструктуризация,мне предложили - когда с 8000 тела насчитали 35000, вынуждена была отказаться?
У меня просрочка с 20 декабря.Тело 17 тыс.Сегодня прислали письмо о реструктаризации. В личном кабинете висит к оплате сумма 35705,44. Предлагают оплатить до 6.01 15 тыс, а остаток разбить на 4 платежа каждые 7 дней. :facepalm:

Кто с юристом работает?есть смысл?или также звонками кошмарят?

Назад
Угорі