Будут скорей всего говорить, чтоб перекредитовалтсь))

Мне
Обычно вся сумма ими насчитанная ( тело+%+ если просрочка уже стартанула то штраф и пеня) делят напополам и предлагают оплатить половину сразу, а остальное равными частями каждые две недели.
Мне так предлагали,но я отказалась и продали Талион+,больше никто не пишет и не звонит ??

Мне

Мне так предлагали,но я отказалась и продали Талион+,больше никто не пишет и не звонит ??
Ихние реструктуризации равносильны проЛОХациям.
Лохотрон чистейшей воды.
Слать на йух и в особо грубой форме.

А сегодня они позвонили обложили меня и маму последними словами и ещё сказали что будут на взискание писать мне

Вот я в конце июля брала 6000, пролонгациями оплатила уде 7500 точно,пролонгацию они уде мне отключили и висит в личном кабинете 10400 сегодня(136 грн каждый день если не ошибаюсь капает)
Если есть возможность его закрыть то одолжите с позором у знакомых и забудьте,они мерзкие такие эти Манивео

я вот сама не знаю что мне делать,мне жалко денег ,у меня ещё на пролонгации висит
хочу выплатить и забыть,но не столько платить им как они насчитали ?

zzzdrot, не знаю як у кого за колегу дзвонила на 5 чи 6 день прострочки,без проблем домовились на реструктуризацію,правда треба було заплатити відразу 3000( тіло 5000+2550проценти+800штраф)остаток розбили на 4 тижні,рівними частинами.Правда як порушиш графік,то все вертається назад.Коротше кажучи,маєте можливість і бажання так закривати,можете домовлятися.Відразу,як внесете суму,передзвоніть і Вам в ЛК буде новий договір і графік.За двох людей так домовилась,прострочки до 10 днів були.Смішно але свій ще не закрила,бо не було такої суми на руках щоб оплатити аванс, вже продали Таліону+

Вот я в конце июля брала 6000, пролонгациями оплатила уде 7500 точно,пролонгацию они уде мне отключили и висит в личном кабинете 10400 сегодня(136 грн каждый день если не ошибаюсь капает)
Если есть возможность его закрыть то одолжите с позором у знакомых и забудьте,они мерзкие такие эти Манивео

я вот сама не знаю что мне делать,мне жалко денег ,у меня ещё на пролонгации висит
хочу выплатить и забыть,но не столько платить им как они насчитали ?
Они не просто мерзкие,а ещё и очень жадные,дают всем без разбора,без дополнительных контактов,людям без дохода какого-либо,ну абсолютно всем(впрочем как и большинство МФО),так что пока дают,надо брать и не отдавать (это черный нал,так называемый,а наши платежи- это легализация этих денег).

zzzdrot, забула написати,що як надумаєте гроші платити, то не через лк, краще через IBOX чи інші платіжні термінали,Приват теж не рекомендую,бо в них є привичка видаляти платежі з виписок. В мене вже деякі платежі пропали з виписки( як справжній параноїк роблю їх кожні 2 міс і виявляється не даремно)

У меня кроме звонков и смс мне только макулатура по разу приходила от Маников и потом уже Талиона!
Мне тоже пришло один раз письмо от манивео и письмо от талиона, только я ждал договор переуступки, а прислали какую-то фигню типо образец заявления в полицию, ага, конечно, ни одного судебного дела в реестре, они ничего не сделают, в принципе, как и остальные

Всем привет. Взял кредит на 4000 грн в середине сентября под под акцию. Сделал пролонгирование и набежало почти 2000 сверху. Платить нечем. Позвонил на гарячую линию, предложили перезвонить завтра (первый день их 3-х, когда еще можно погасить без просрочки) для разговора с кредитным специалистом. У кого была подобная ситуация? Дают они реструктуризацию и как она вообще выглядит?
мне когда позвонили на 5 день просрочки, я сказала, что платить мне не чем. спросила есть ли какой то выход из ситуации, сказали, что можно разбить сумму на 2,5 месяца, но нужно сделать первый платеж. после первого платежа, в кабинете будет письмо от них, и типа разбивка платежей. вот в понедельник все таки намерена заплатить.
знаю, что у знакомой моей тоже такое же было. она сделала первый платеж, а потом ей остаток разбили на платежи. так она так и закрыла их постепенно.

мне когда позвонили на 5 день просрочки, я сказала, что платить мне не чем. спросила есть ли какой то выход из ситуации, сказали, что можно разбить сумму на 2,5 месяца, но нужно сделать первый платеж. после первого платежа, в кабинете будет письмо от них, и типа разбивка платежей. вот в понедельник все таки намерена заплатить.
знаю, что у знакомой моей тоже такое же было. она сделала первый платеж, а потом ей остаток разбили на платежи. так она так и закрыла их постепенно.
Какое тело и что сейчас в ЛК???
Вы в курсе, что на четвертый день они пиндячат кроме пени офуенный штраф ?!!
И вы согласны им это платить ???

Широкий карман,Вам в помощь!

Как для меня, самые нормальные
Всем привет. Взял кредит на 4000 грн в середине сентября под под акцию. Сделал пролонгирование и набежало почти 2000 сверху. Платить нечем. Позвонил на гарячую линию, предложили перезвонить завтра (первый день их 3-х, когда еще можно погасить без просрочки) для разговора с кредитным специалистом. У кого была подобная ситуация? Дают они реструктуризацию и как она вообще выглядит?
Не слушайте никого. Идут на нормальные уступки, по крайней мере, в нашем случае. Разбивают на реально, то что можете заплатить. Или нам так повезло)

Как для меня, самые нормальные

Не слушайте никого. Идут на нормальные уступки, по крайней мере, в нашем случае. Разбивают на реально, то что можете заплатить. Или нам так повезло)
В слове,повезло,есть много направлений.

Будете ржать.
Вот читаю иск от МФО. С 2400 грн. тела суммарно насчитали 89,8 тыс. грн. %. И еще требуют вернуть 1921 грн. судебного сбора) В материалах ни одного достоверного доказательства.
Чудеса на виражах)

Назад
Угорі