Вкладення

• Screenshot_2020-04-15-20-51-52-752_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-15-20-51-52-752_com.android.chrome.webp
    82.9 Кб · Перегляди: 53
Останнє редагування:
да

а еще у меня есть запись розговора.завтра выложу
Сумму просите пусть режут до той, которая в смс в ЛК - хотя не верю, честно говоря, в такой демпинг от манивео - чтоб просить сумму в 30-40% от тела

Сумму просите пусть режут до той, которая в смс в ЛК - хотя не верю, честно говоря, в такой демпинг от манивео - чтоб просить сумму в 30-40% от тела
І мене дуже здивувала їх " щедрість" . Що до мене, то взагалі ще жодної лояльної пропозиції не надходило, лише погрози.

І мене дуже здивувала їх " щедрість" . Що до мене, то взагалі ще жодної лояльної пропозиції не надходило, лише погрози.
Тело начнут предлагать при продаже коллекторам или после продажи талиону+ через пол года+-

Подскажите, а кому нибудь Мани уже предлагали реструктуризацию с разбивкой на 6 мес? как их СЕО озвучивала программу лояльных предложений на их сходке

Подскажите, а кому нибудь Мани уже предлагали реструктуризацию с разбивкой на 6 мес? как их СЕО озвучивала программу лояльных предложений на их сходке
Реструктуризацию они и раньше предлагали, вопрос только сколько прийдеться им переплатить % и штрафов.

Тело начнут предлагать при продаже коллекторам или после продажи талиону+ через пол года+-
То вони мене мають ще добряче до нервових тіків доводити??? Господи дай мені сили, а їм занепаду???

То вони мене мають ще добряче до нервових тіків доводити??? Господи дай мені сили, а їм занепаду???
Не накручивайте раньше времени себя, соц.сети закройте, блокираторы звонков поставьте - у меня за год так никого и не трогали кроме меня, что Манивео, что Талион после продажи.

Реструктуризацию они и раньше предлагали, вопрос только сколько прийдеться им переплатить % и штрафов.
Вроде раньше период по реструктуризации был меньшим или я путаю? На сколько платежей предлагали разбить сумму?

Тіло було 10т зараз 31т
Пропонують закрити за 4 місяці
На які умови можна погоджуватися і про що можливо з ними домовитися
Я десь читала що по закону кредит не може складати більше ніж тіло і + 50 % до нього
Підкажіть будь ласка хто чим може
Чи може у когось є вже досвід про щось домовлялися з ними?

Договір висилати не хочуть
Кажуть ви оформляли онлайн
Присилають статті про законність електронних договорів
Не будтьте идиотами, люди.
Перестаньте, наконец, бояться этих чмырей с кошельками. Отстаивайте свои права, а не пускайте сопли о списании долгов или акциях.
Какую акцию вы еще мечтаете получить, если вас нагрели уже давно и на много?
Поэтому пусть эти статьи из Закона засунут себе в задницы, а мы им поможем в этом. Найдутся для них другие статьи.
Но для этого нужно не сидеть задом на месте, а активно этому противиться и сопротивляться.
Договариваться с мфЧмо - это сродни быть трахнутым в задницу.
Иначе происходящее не назвать.
Вы согласны с тем, чтобы вас имелии в зад все, кому не лень? Нет?
Тогда помните об этом всем, если вы еще что-то из себя представляете, как личность.

Останнє редагування:
Вроде раньше период по реструктуризации был меньшим или я путаю? На сколько платежей предлагали разбить сумму?
Там разные варианты были, и при разных просрочках - и раз в две недели платеж, и раз в месяц.

Не накручивайте раньше времени себя, соц.сети закройте, блокираторы звонков поставьте - у меня за год так никого и не трогали кроме меня, что Манивео, что Талион после продажи.
Крутоооо!!! А я в держустанові працюю, всі операції через Приват, а Приват зливний бачок, як я чула, тому надії мало, що нікого з оточення не потурбують. Ось сьогодні вже пригрозили просити милостиню у рідних та близьких...так що чекаю на перевірку людей, хто справді друг, а хто так...до першого чорного???

Сьогодні у мене був 4 день прострочення в Манівео. Поговорили з ним щодо реструктуризації, пропонують одноразову оплату в розмірі 12500 ( тіло 20к) , решту розділять на 5 міс. Дали 3 дні на оплату, далі скинуть договір реструктуризації на пошту.

Сьогодні у мене був 4 день прострочення в Манівео. Поговорили з ним щодо реструктуризації, пропонують одноразову оплату в розмірі 12500 ( тіло 20к) , решту розділять на 5 міс. Дали 3 дні на оплату, далі скинуть договір реструктуризації на пошту.
А питання яке? Оформляти чи не оформляти?

Мне сегодня предложили 5500заплатить а остальное разбить на 2 платежа, тело 9500, но рассчитали как 15000. заплатила им уже 23000, написала заяву в нацком

И?

Назад
Угорі