Я зараз дуже жорстоко пожартую...
Візьміть ще один займ в МФО...
ахххаха)) внатуре жостко) после неудачной попытки суицида, когда пришел в себя и так сказать сбросил настройки у себя в голове, взял себя в руки, дал себе твердое обещание больше никогда не под каким предлогом ни в какой ситуацти никаких долгов!!!!! разве что будет недай бог критическая ситуация по здоровью близких, и то не в мфо буду обращатся это 100%.
я понимаю что я и без долглв со всем справлюсь, и все смогу вернуть тоже сам, я хороший человек который изза незнания сделал большую глупость и теперь всеми силами ее разруливает, и обязательно разрулит! прошу дельного совета по ситуации выше.
вооот)
Post automatically merged:

ахххаха)) внатуре жостко) после неудачной попытки суицида, когда пришел в себя и так сказать сбросил настройки у себя в голове, взял себя в руки, дал себе твердое обещание больше никогда не под каким предлогом ни в какой ситуацти никаких долгов!!!!! разве что будет недай бог критическая ситуация по здоровью близких, и то не в мфо буду обращатся это 100%.
я понимаю что я и без долглв со всем справлюсь, и все смогу вернуть тоже сам, я хороший человек который изза незнания сделал большую глупость и теперь всеми силами ее разруливает, и обязательно разрулит! прошу дельного совета по ситуации выше.
вооот)
и кстати никаких мфо онлайн не выйдет даже если б хотел) позакрывал все счета и карты которые были... остались только кредиты(

Тело 6,первый день просрочки уже 19604))))больше всего боюсь звонков,продлевала 7 месяцев

у меня с 7600 сейчас 27000 предлагают на 4 недели по 6600 еженедельный плаьеж, или 10000 внести до 16.09 денег нет вообще даже на купить лекарство...

И это только первый день,что делать незнаю

Вкладення

• Screenshot_20190912-091457.webp
    Screenshot_20190912-091457.webp
    54.9 Кб · Перегляди: 50
  • Screenshot_20190912-091248.webp
    Screenshot_20190912-091248.webp
    51.6 Кб · Перегляди: 53
Что делать незнаю,я такую сумму и по реструктуризации не оплачу

Что делать незнаю,я такую сумму и по реструктуризации не оплачу
А Вам не кажется, что Вы их и так хорошо накормили? Понятно конечно, они привыкли от Вас деньги получать. Но всякому терпению приходит конец. И Вам выгодно решить, что больше не имеет смысла продолжать их проплачивать.

Останнє редагування:
хто робив реструктуризацію в moneyveo, і що було дальше?

Категорически не советую с любыми МФО выбирать вариант реструктуризации. Очень скользкие условия. Один раз пропустите платёж - оплаченные деньги на ветер.
Пишите официальные обращения, добивайтесь "продажи" коллекторам, и договаривайтесь.

Всем привет. Взял кредит на 4000 грн в середине сентября под под акцию. Сделал пролонгирование и набежало почти 2000 сверху. Платить нечем. Позвонил на гарячую линию, предложили перезвонить завтра (первый день их 3-х, когда еще можно погасить без просрочки) для разговора с кредитным специалистом. У кого была подобная ситуация? Дают они реструктуризацию и как она вообще выглядит?

Всем привет. Взял кредит на 4000 грн в середине сентября под под акцию. Сделал пролонгирование и набежало почти 2000 сверху. Платить нечем. Позвонил на гарячую линию, предложили перезвонить завтра (первый день их 3-х, когда еще можно погасить без просрочки) для разговора с кредитным специалистом. У кого была подобная ситуация? Дают они реструктуризацию и как она вообще выглядит?
Пока не набижит кругленькая сумма сомнеыаюсь ято дадут реструктуризацию.. как выглядит, никак усный договор человеком который вам звонит договариваетесь на сколько частей делите сумму и выплачиваете её в назначеные дни. Соврали вам или нет будет видно на след день после первого платежа , если процент и пеня продолжат начеслятся то сами понимаете)

Через недели 3 или месяц она автоматом появляется в ЛК разбитая на 4 части где-то с еженедельной выплатой или раз в две недели! Но сумма там будет раза в 2,5-3 больше, чем тело. По этому, если намерены платить, включите игнор, месяца через 3 просрочки предложат тело оплатить!

Через недели 3 или месяц она автоматом появляется в ЛК разбитая на 4 части где-то с еженедельной выплатой или раз в две недели! Но сумма там будет раза в 2,5-3 больше, чем тело. По этому, если намерены платить, включите игнор, месяца через 3 просрочки предложат тело оплатить!

Блин, 3 месяца постоянных звонков, писем и угроз я вряд ли выдержу. В любом случае завтра буду звонить и узнавать.

Назад
Угорі