Блин, 3 месяца постоянных звонков, писем и угроз я вряд ли выдержу. В любом случае завтра буду звонить и узнавать.
В моем случае, никому кроме меня манивео не звонили и после продажи из Талион+ тоже. Я сразу всех игнорить начал, как видите - результат на лицо. Будете общаться - может для Вас печальней и закончится, если поймут что Вы переживаете за близких, звонки и т. д. Не показывайте на чем можно сыграть, забейте на них!

Через недели 3 или месяц она автоматом появляется в ЛК разбитая на 4 части где-то с еженедельной выплатой или раз в две недели! Но сумма там будет раза в 2,5-3 больше, чем тело. По этому, если намерены платить, включите игнор, месяца через 3 просрочки предложат тело оплатить!
вот мне не предложили тело и после 5 месяцев, я уже продана талиону +

Всем привет. Взял кредит на 4000 грн в середине сентября под под акцию. Сделал пролонгирование и набежало почти 2000 сверху. Платить нечем. Позвонил на гарячую линию, предложили перезвонить завтра (первый день их 3-х, когда еще можно погасить без просрочки) для разговора с кредитным специалистом. У кого была подобная ситуация? Дают они реструктуризацию и как она вообще выглядит?
Ну лично у меня получилось с ними договорится перед просрочкой...Тело+процент за пользование .Но на условиях,что заплачу половину сразу, а остальные разбили на месяц с фиксированным платежом каждые две недели.

вот мне не предложили тело и после 5 месяцев, я уже продана талиону +
На Вас порча походу! ;) не расстраивайтесь, если намерены платить, то Новый год впереди, предложения еще поступят!)

Блин, 3 месяца постоянных звонков, писем и угроз я вряд ли выдержу. В любом случае завтра буду звонить и узнавать.
Лучше займите у друзей или скадите родным пока не поздно, оплатите то что брали и спите спокойно.. я жалею что в свок время когда тело было всего 5тыс не попросил их у родных.. главное не берите ещё займы чтобы пролонгиоовать или закрыть.. можете попробовать поговорить о кредитных каникулах я читал что иногда давали , хз , но если не намеряны забить , найдите где то денюжку но не в мфо)

Лучше займите у друзей или скадите родным пока не поздно, оплатите то что брали и спите спокойно.. я жалею что в свок время когда тело было всего 5тыс не попросил их у родных.. главное не берите ещё займы чтобы пролонгиоовать или закрыть.. можете попробовать поговорить о кредитных каникулах я читал что иногда давали , хз , но если не намеряны забить , найдите где то денюжку но не в мфо)

Проблема, что манивео не единственный мой кредит. Есть еще 5 с суммами от 1.5 до 2.3 тыс. Да, если не получится договориться с ними, буду просить у родственников. Блин, такой позор...

Проблема, что манивео не единственный мой кредит. Есть еще 5 с суммами от 1.5 до 2.3 тыс. Да, если не получится договориться с ними, буду просить у родственников. Блин, такой позор...
Это не позор , позор когда звонят через пару месяцев и говорят какой вы алкаш , наркоман и тд , взяли кредит и не вернули и сумма там вместо 3 , 10 а то и 15 . Говорю из личного опыта , если правда надумали закрывать , старайтесь закрыть как можно больше и не вздумайте брать ещё. У меня было 3 , а стало 9 из за того что я брал чтобы закрыть или пролонгировать. Наберитесь терпения , подойдите к родственникам друзьям , обьясните как есть , закройте и забудьте, покричат , поорут , но все равно наладится , лучше быть должником близких без процентов чем этим мр*зям

На Вас порча походу! ;) не расстраивайтесь, если намерены платить, то Новый год впереди, предложения еще поступят!)
не намерена, я пролонгациями давно им все переплатила
Post automatically merged:

не намерена, я пролонгациями давно им все переплатила, идут они лесом))

та хотелось бы пролонгации забрать)))))
Ну это ж Вам в суд тогда) переплаты по двусторонней реституции, чтоб мфо по письменному запросу вернуло или после обращения в Нацком - увы, редкость!

Ну это ж Вам в суд тогда) переплаты по двусторонней реституции, чтоб мфо по письменному запросу вернуло или после обращения в Нацком - увы, редкость!
так толку нацком уже писать, меня давно талиону+ спихнули

Я игнорировать с сентября месяца тело 8000 тыс и щас требуют 22000 а сегодня звонили предлагали списать и оплатить только 16000 а через час в одноклассниках всем моим друзьям поотправлЯли данные что я должна и в таком духе и после этого я не намерена платить столько готова платить %и тело

Пока не набижит кругленькая сумма сомнеыаюсь ято дадут реструктуризацию.. как выглядит, никак усный договор человеком который вам звонит договариваетесь на сколько частей делите сумму и выплачиваете её в назначеные дни. Соврали вам или нет будет видно на след день после первого платежа , если процент и пеня продолжат начеслятся то сами понимаете)
Оформлял у них реструктуризацию внес первый платеж а через пару дней пришла зарплата на карту и деньги списали на погашения полностью всю зп осталось 300 грн.((( твapu еще те

Всем привет. Взял кредит на 4000 грн в середине сентября под под акцию. Сделал пролонгирование и набежало почти 2000 сверху. Платить нечем. Позвонил на гарячую линию, предложили перезвонить завтра (первый день их 3-х, когда еще можно погасить без просрочки) для разговора с кредитным специалистом. У кого была подобная ситуация? Дают они реструктуризацию и как она вообще выглядит?
Обычно вся сумма ими насчитанная ( тело+%+ если просрочка уже стартанула то штраф и пеня) делят напополам и предлагают оплатить половину сразу, а остальное равными частями каждые две недели.

У меня было 3 и стало 23 ...брал чтоб продлить предыдущий....Тоже так думал как вы..Какой позор просить у родственников или друзей о помощи в решении кредитов. на третьем месяце просрочек у меня иммунитет на позор))))

В моем случае, никому кроме меня манивео не звонили и после продажи из Талион+ тоже. Я сразу всех игнорить начал, как видите - результат на лицо. Будете общаться - может для Вас печальней и закончится, если поймут что Вы переживаете за близких, звонки и т. д. Не показывайте на чем можно сыграть, забейте на них!
Точно такая же ситуация, но один раз они отправили смс моей маме о том, знает ли она меня, и сейчас Талион бывает присылает мне и моему отцу сообщение, что в суд пойдут, перечисляют статьи разные, пишут сплошной бред

Точно такая же ситуация, но один раз они отправили смс моей маме о том, знает ли она меня, и сейчас Талион бывает присылает мне и моему отцу сообщение, что в суд пойдут, перечисляют статьи разные, пишут сплошной бред
У меня кроме звонков и смс мне только макулатура по разу приходила от Маников и потом уже Талиона!

Оформлял у них реструктуризацию внес первый платеж а через пару дней пришла зарплата на карту и деньги списали на погашения полностью всю зп осталось 300 грн.((( твapu еще те
Да , они таки у меня тоже с алекс кредит на пару зарплату поделили , одни 1800 забрали вторые 4000?

Назад
Угорі