Highlander
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1068
- Реакції
- 1756
- Бали
- 6480
Highlander не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне мужу в свое время довольно по-человечески предложили 900 грн каждые 2 недели. Но один раз он забыл заплатить и они тааааак накрутили, что он обиделся и не платит уже 3 года))))Пробовал. Объяснял ситуацию, что ни на пролонгацию, ни на погашение нету денег...
После просрочки давали возможность....но у них кабальная реструктуризация...из серии - были бы такие деньги каждые две недели, погасил бы займ в два счета...
А еще снижают процент при многочисленных пролонгациях. Я сейчас с 13 тыс тела плачу 60 грн/день, это около 2000 в месяц. Идеально.Lelik, но надо признать - они все начисления "штрафов и пеней" в открытую показывают и не удаляют договора при закрытии)
Хотя это относительный плюс. Но все таки, далеко ходить не нужно)
Вот и у меня к ним особо нет претензий. И тело тоже самое большое. Но я наоборот закрыла все кроме них и динеро, наряду с кешберри эти самые адекватные у меняя их закрыла, конечно с переплатой в итоге, но хотя бы -1, тело 15К, были пролонгации. Через 18 дней просрочки (что меня удивило) - маман дозвонились и предложили разбежаться по мирному - 10К плачу и расходимся. Ну подумали подумали, это мое самое большое тело - ну и разбежались на этом...
А еще снижают процент при многочисленных пролонгациях. Я сейчас с 13 тыс тела плачу 60 грн/день, это около 2000 в месяц. Идеально.
Вот и у меня к ним особо нет претензий. И тело тоже самое большое. Но я наоборот закрыла все кроме них и динеро, наряду с кешберри эти самые адекватные у меня
а моём случае пусть засунут свои пролонгации себе глубоко в *опу!
тело 5к, за год пролонгаций на 24к, два месяца назад в лк было 35к, а что сейчас мне поx, я в них давно не захожу

да было дело, мозг ещё был засран страхом, а нацики по ним ответили, что всё ок, ну не цирк ли ?Ну Ви даєте )) З 5к віддати 24 ... Мдаа
Проте у Вас людський фактор.
А от що витворяють єноти - це ні на яку голову не налізе.
Віддали в 5 разів більше і вони ще хотять як мінімум в 7 разів.
Це просто *****ц!!! От реальний приклад "законних" дій цих шараг.cyku при3,14здячені((
Слать подальше и надолго!!!!у меня пока нет просрочки.. но как порядочная дурепа платила пролонгации.. начитала 8мь.. что в 2раза уже больше тела кредита.. Вот написала им сейчас про реструктуризацию.. дата 11,07 заканчивается.. говорю платить нечем давайте что-то думать.. Говорят что нельзя сделать ничего пока просрочки нет.. Получается по человечески нельзя.. вот и сижу думаю что делать с ними дальше...
Только что общался. На удивление, вежливо и корректо. Тело 5К, какая-то акция у них была, что первая пролонгация 3грн. ОплатилУ меня у енотов с 7 мая просрочка, поначалу писали, звонили, сейчас чет вообще тихо. Пара звонков в неделю. Тело 1к. Сколько насчитали хз.
ничего себе и так оказывается у них бываетТолько что общался. На удивление, вежливо и корректо. Тело 5К, какая-то акция у них была, что первая пролонгация 3грн. Оплатилпотом для пролонгации надо было заплатить 2850. Забил.. Кредит брал в марте, 3 грн заплатил в апреле. Сегодня написали сестре, мол пусть я с ними свяжусь. На сегодня в ЛК долг 13100. Договорились на тело+50%, в общем итоге 7.5К. До пятницы 8 утра ждут оплату. В это время они не достают ни меня, ни близких, а я оплачиваю любыми частями. Справку о закрытии тоже пообещали дать. Считаю вариант вполне приемлимым.
Вариант очень хороший. Я брала за эти их монетки, еноткоины или как оно. Типа займ беспроцентный, и пролонгация копейки была) потом забилаТолько что общался. На удивление, вежливо и корректо. Тело 5К, какая-то акция у них была, что первая пролонгация 3грн. Оплатилпотом для пролонгации надо было заплатить 2850. Забил.. Кредит брал в марте, 3 грн заплатил в апреле. Сегодня написали сестре, мол пусть я с ними свяжусь. На сегодня в ЛК долг 13100. Договорились на тело+50%, в общем итоге 7.5К. До пятницы 8 утра ждут оплату. В это время они не достают ни меня, ни близких, а я оплачиваю любыми частями. Справку о закрытии тоже пообещали дать. Считаю вариант вполне приемлимым.
Я тоже думаю, что приемлимо. Причем они предлалагали реструктуризацию 13К: сразу 5, остальные разбиваются понедельно. Но это намного хуже. Попробую то, что предложили. По факту отпишу тут.Вариант очень хороший. Я брала за эти их монетки, еноткоины или как оно. Типа займ беспроцентный, и пролонгация копейки была) потом забила
Только документы, только официально! Иначе вы расстроитесь заплатив "в урну"!Только что общался. На удивление, вежливо и корректо. Тело 5К, какая-то акция у них была, что первая пролонгация 3грн. Оплатилпотом для пролонгации надо было заплатить 2850. Забил.. Кредит брал в марте, 3 грн заплатил в апреле. Сегодня написали сестре, мол пусть я с ними свяжусь. На сегодня в ЛК долг 13100. Договорились на тело+50%, в общем итоге 7.5К. До пятницы 8 утра ждут оплату. В это время они не достают ни меня, ни близких, а я оплачиваю любыми частями. Справку о закрытии тоже пообещали дать. Считаю вариант вполне приемлимым.