Реструктаризация Еврогроши

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Напишите потом,что вам рассказали))) мне тоже такая СМС приходила,но я не перезванивала.
Мне такое предложение пришло когда накапало 22000, предложили оплатить одним платежом 8000, а остальные заплатить за два месяца, круто хотят! А теперь у меня 49000, хотят всё и сразу!

Мне такое предложение пришло когда накапало 22000, предложили оплатить одним платежом 8000, а остальные заплатить за два месяца, круто хотят! А теперь у меня 49000, хотят всё и сразу!
:ahaha::ahaha::ahaha:у них ничего не треснет? У меня сейчас 23000.

:ahaha::ahaha::ahaha:у них ничего не треснет? У меня сейчас 23000.
Не ну может если Вам нормальный звонарь попадётся с которым можно договорится, а так мне одни истерички звонили и орали, а я ой как не люблю когда на меня орут! Поэтому я больше им не отвечаю!

Тат@яна, А в них нормальні звонарі є???

Не ну может если Вам нормальный звонарь попадётся с которым можно договорится, а так мне одни истерички звонили и орали, а я ой как не люблю когда на меня орут! Поэтому я больше им не отвечаю!
Я с ними один раз поговорила,после того трубку не брала ни разу

Тат@яна, у меня тело 7000 за 2.5месяца просрочки хотят 60000 ужас.на звонки вообще не отвечаю

• Подобається
Реакції: Irok
И не берите, нового они не скажут, требуют весь долг и нихрена на уступки не идут!
У меня когда была просрочка- неделя,я просила их о реструктуризации,так они на прямую сказали,что это возможно только когда долг больше 20000 будет,а тело у меня 3000. Прям супер предложения у них)))

Тат@яна, у меня тело 7000 за 2.5месяца просрочки хотят 60000 ужас.на звонки вообще не отвечаю
А мне звонят два раза в день и одна смс с текстом: должник, не создавайте себе новых проблем, заплатите долг! И так уже 1,5 месяца

А мне звонят два раза в день и одна смс с текстом: должник, не создавайте себе новых проблем, заплатите долг! И так уже 1,5 месяца
Мне каждый день по 800 грн капает пени! Тело кредита 10000, нехило так!

Во всем этом бесит одно что они названивают родствин кам и знакомым. Хотя пока что меня только манивео нашло и маму они уpoды меня по IP пробили и знают что я сейчас не в Украине сказали что я мошенник)))) если бы не звонки родным мне вообще все равно было бы. Интересно по закону они имеют право на то что бы беспокоить близких и розглашать то что "Я ИХ ДОЛЖНИК"
как это пробили по ip?

как это пробили по ip?
Элементарно! При каждом входе в любой личный кабинет на любом сайте у админа есть данный с какого ip с какого браузера модель телефона или компьютера с мобильного интернета или вайфай и многое другое . так же возможно по геолокации пробить ваше местонахождение если на сайте к примеру подписывались на пуш уведомление! 21 век век технологий,

В мене в єврогроші чудєса,я їм так і не дозвонилася ,мусила писати на електронку і про поліцію,і про депутатський запит,і про нацфін...відповіді не отримала...в ітозі в особистому кабінеті вони самі щось все проплатили оставили тіло(яке я вже сплатила раніше)а в статусі кредиту нічого не пише...хоча робот досі дзвонить...як це розуміти?

У меня тело 2500. За 17 дней просрочки уже хотят 7340. Начали звонить контактному. Пусть лесом идут. Пролонгации были на 3000. Морда треснет

Останнє редагування:
У меня тело 2500. За 17 дней просрочки уже хотят 73400. Начали звонить контактному. Пусть лесом идут. Пролонгации были на 3000. Морда треснет
Ого, у меня тело 10000 за два месяца 65000 насчитали, а с Вас чего так?

Мне тоже предложили ,у меня больше 90 дней просрочка,говорит плати 10000 и мы останавливает проценты,потом все остальное.Во смешные-как будто у меня они лежат под матрасом,а я платить не хочу)))

В мене в єврогроші чудєса,я їм так і не дозвонилася ,мусила писати на електронку і про поліцію,і про депутатський запит,і про нацфін...відповіді не отримала...в ітозі в особистому кабінеті вони самі щось все проплатили оставили тіло(яке я вже сплатила раніше)а в статусі кредиту нічого не пише...хоча робот досі дзвонить...як це розуміти?
Что именно им писали на электронку? Про нацфин и полицию?

У меня с катушек 2 дня скатились Рубинштейн Григорий Вениаминович так называемый юрист Еврогроши

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі