Реструктаризация Еврогроши

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
artembaev, я когда в форзе оформлято то какраз на подписи договора зависло, короче полдня висло но так и не давало подписать. Ну они и позвонили мол скажите что за код прийдет на телефон и мьl все сделаем. Но тут и кодьl не приходили, несколько раз они отправляли и ноль. Так они както без всего етого мол сами и подписали. Потом гдето через час уже все смс повалили. Вот тож думаю как етим воспользоватся
та можно подумать как....потому что без твоего согласия выходит тебе дали денег, а теперь требуют в 10 раз больше...тоже 100% по 190й можно пойти...а это уже не кредит гражданско правовой, а УК..
жаль что ты не с Харькова, можно было бы встретиться и обсудить...

artembaev, так можна и так обсудить:u4itel:

artembaev, разве что ночью:triniti: так как днем телефон не успевает зарядится

ну за чеки то я не переживаю, все равно оплаты все зафиксированы, я даже за 2018 г. взял полную распечатку всех платежей по мфо, доказательства то есть 100%, просто я так понимаю откуда была оплата по айпи адресу можно определить, вот и хочу все собрать против них по 190й, думаю что то выйдет....
А какой смысл Ты Отдал 11 косых мошенникам,и сейчас по 190 собираешься что сделать отбить у Них деньги&?НЕ смеши

А какой смысл Ты Отдал 11 косых мошенникам,и сейчас по 190 собираешься что сделать отбить у Них деньги&?НЕ смеши
да это же я к тому, что если они меня будут задалбывать...

ТАК они задалбівают всех и Мне сегодня 5 звонков и смс Арешт маймайна скоро будет,ну Я их встречу если что ,ну а по делу встречать то не кого будет Єто самая шарашкина контора из всех

У еврогошей наверное такая стратегия чем больше ты платиш тем больше они мозги е..ут.

ОНИ мне с двух косых уже по 5 % в день уже 8 насчитали хотя Я пытался вовремя погасить но то сайт не работал в Личном кабинете то понос у них то залотуха пусть считают недорасы Я встречу любого коллектора и без суда

ТАК они задалбівают всех и Мне сегодня 5 звонков и смс Арешт маймайна скоро будет,ну Я их встречу если что ,ну а по делу встречать то не кого будет Єто самая шарашкина контора из всех
та же фuгня...а по прописке письма приходят, просто с телом 3000....типа взяли и не отдали, статей наверное штук 10 пишут.....и номере тел.им позвонить...

та же фuгня...а по прописке письма приходят, просто с телом 3000....типа взяли и не отдали, статей наверное штук 10 пишут.....и номере тел.им позвонить...
МНЕ пока только в смс Я еще и родственнику звонили мол знаете такого напомните Ему что он 8000тыс Должен он их послал корректно пока тишина только Смс и ровно 5 звонков в день вот с этого номера +380443345483

А мне типа работник сбу звонил из за долга у них, хотел что б все разсказала кто прописан и кто живет со мной(( больше живьlх не сльlшала

А мне типа работник сбу звонил из за долга у них, хотел что б все разсказала кто прописан и кто живет со мной(( больше живьlх не сльlшала
Ага то такой работник сбу как я балерина)))

Получить деньги вы можете в любом городе Украины, кроме АР Крым и зоны АТО.У них это на сайте в правилах и кому можно получить Я им задаю вопрос как мне выдали кредит мне отвечают а ВЫ что ВоенныйЁну пппппп ц Я задаю вопрос а почему не отвечали в течении 3!х дней по эл.почте от ВАС не чего не приходила ВСЕ скрины и все разговоры есть

Fgy, я в сбу заявление написала и его номер туда вложила. А че еще делать с такими ? Пусть проверяют

ЭТИ ебла имущество из за двух косых и своих 5% незаконных хотят описать Я их опиииису когда заявятся Барыги сранные

Из-за двух косых , жёстко будут насиловать мозг?)

Всьо зависит от вашего первого разговора с ними

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі