Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Просто что то платить имею возможность реструктаризация смотря на каких условиях у меня там тело большое хотелось бы хоть один большой закрытьОлечка, Вам немає чим зайнятися ?
Доречі ,Creditplus майже через два місяці прострочки запропонували оплатити тіло кредиту .
сказали что можно на 7 день просрочки сьогодні телефонували я із-за цього і питаю було у когось таке?Форза не реструктурізовуєОлечка, Ви розумієте ,що на початку прострочки вони не оформляють реструктуризацію .Вони спочатку накрутять свої циферки космічні,винесуть мозг всім і всюди ,а потім почнуть Вам пропонувати варіанти вирішення погашення вашого кредиту .
Напишіть офіційний запит на реструктуризацію на ім'я директора.
Мне предлагали, когда из тела в10000 насчитали 27000, сказали оплати 8000, а остальные на месяц по четыре платила разобьём, послала нах и больше не общаюсь!Олечка, А вони Вам умови не сказали?
Вам ещё повезло,я только просрочка пошла у них тоже просила,так они мне сказали,что это у них возможно только тогда когда долг будет тысяч 20пошел второй день просрочки звонили я спросила возможно ли реструктаризация сказали с 7 дня просрочки мне могут сделать Комуто предлагали не знаете какие там условия?
Пока не знаю, неделя просрочки пока только смс шлют!а что может сделать форза?
Мені звонили уже 3 разу третій день просрочкиПока не знаю, неделя просрочки пока только смс шлют!
Так у меня просто тело большое наверное на 7 день и будет 20000....Вам ещё повезло,я только просрочка пошла у них тоже просила,так они мне сказали,что это у них возможно только тогда когда долг будет тысяч 20
Ааа,ну может. У меня просто тело 3000Так у меня просто тело большое наверное на 7 день и будет 20000....
Ще ні бо надіються що погашу... Я беру трубку поки що щоб родичам поки не звонилиЯ же и так понимаю что что то вернуть придётся не хамили пок
сказали что можно на 7 день просрочки сьогодні телефонували я із-за цього і питаю було у когось таке?Форза не реструктурізовує
Блин может и мне звонили, у меня антиколлектор стоит!Я не погодилась
Мені звонили уже 3 разу третій день просрочки
Как быстро они отстанут зависит от того сколько пролонгаций вы им сделали.пошел второй день просрочки звонили я спросила возможно ли реструктаризация сказали с 7 дня просрочки мне могут сделать Комуто предлагали не знаете какие там условия?
Девчонки, расслабьтесь! тело 10000, уже хотят42000! Я лидирую!!!Блин может и мне звонили, у меня антиколлектор стоит!
Сколько просрочка и как действуютДевчонки, расслабьтесь! тело 10000, уже хотят42000! Я лидирую!!!