Реструктаризация Еврогроши

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Олечка, Заспокойтеся.Ну те що вони собі там хочуть ,щоб Ви їм повернули, не означає ,що Ви їм будете це повертати.Ну поздвонять,ну повиносять мозг.Далі що?Нічого!Ну нехай собі рахують!

Олечка, Заспокойтеся.Ну те що вони собі там хочуть ,щоб Ви їм повернули, не означає ,що Ви їм будете це повертати.Ну поздвонять,ну повиносять мозг.Далі що?Нічого!Ну нехай собі рахують!
Та на работе сидеть не могу форза вышла kreditup звонки без конца но самая отмороженная евро гроши...Я её чуть достала говорю оплачу штрафы спишите

А она оплатишь ты все как миленькая будем проверять твою нервную систему я говорю вы что психиатор а по специальности не берут?

Успокоиться не очень могу никто так нисего и не знает

Почитала что по еврогр нет ни у кого ни результата писем в Нацком кому то что-то реально списали?

Олечка, Мені відповіли ,що вони документів на перевірку не надали.На мій письмовий запит на договір ,вони мені нічого не прислали.Нехай собі як хочуть .

У мене тіло 3000, а хочуть 250000‍♀️♀️♀️
Взагалі не дзвонять, пишуть смс тільки іноді)

У мене тіло 3000, а хочуть 250000‍♀️♀️♀️
Взагалі не дзвонять, пишуть смс тільки іноді)
Как то страно они проценты начисляются. Всем по разному. У меня тело 7500 просрочка пошла 3 месяц насчитали 52000..

Тат@яна, вообще платить им не буду. Они сами виноваты. Надо было делать обешеные списания штрафов и процентов в ноябре когда сайт у них не работал. Обещали так и не списали. Ну и я ничего и не оплатил. Теперь пусть лесом ходят

Тат@яна, вообще платить им не буду. Они сами виноваты. Надо было делать обешеные списания штрафов и процентов в ноябре когда сайт у них не работал. Обещали так и не списали. Ну и я ничего и не оплатил. Теперь пусть лесом ходят
Мне тоже в ноябре не списали! Всё в суд, по другому никак!!!

Тат@яна, я писал в нацкомфинсулуг три раза первый раз месеца полтора назад. Толку нет ни ответа ни привета.

Я недели две назад написала, жду пока! У меня ещё одна такая шарашка есть Гоуфингоу, тоже самое!
И у меня она в списке. Брал 4500 сейчас тоже просрочка третий месяц насчитали помоему уже 27000. Да мы не должника как нас обзывают а богачи.))))

Мені сьогодні написали що готові розглянути мою проблему щодо кредиту в індивідуальному порядку, хоча раніше писали, що готують позов до суду) вони ніяк не можуть визначитися)
Думаю завтра наберу, запитаю що хочуть) хоча думаю запропонують реструктуризацію)

И у меня она в списке. Брал 4500 сейчас тоже просрочка третий месяц насчитали помоему уже 27000. Да мы не должника как нас обзывают а богачи.))))
У меня там 7000, хотят 17000 просрочки 10 дней, пипец и ещё таких же 11 МФО!

У меня там 7000, хотят 17000 просрочки 10 дней, пипец и ещё таких же 11 МФО!
Во всем этом бесит одно что они названивают родствин кам и знакомым. Хотя пока что меня только манивео нашло и маму они уpoды меня по IP пробили и знают что я сейчас не в Украине сказали что я мошенник)))) если бы не звонки родным мне вообще все равно было бы. Интересно по закону они имеют право на то что бы беспокоить близких и розглашать то что "Я ИХ ДОЛЖНИК"

Во всем этом бесит одно что они названивают родствин кам и знакомым. Хотя пока что меня только манивео нашло и маму они уpoды меня по IP пробили и знают что я сейчас не в Украине сказали что я мошенник)))) если бы не звонки родным мне вообще все равно было бы. Интересно по закону они имеют право на то что бы беспокоить близких и розглашать то что "Я ИХ ДОЛЖНИК"
Им законы не писаны!

Мені сьогодні написали що готові розглянути мою проблему щодо кредиту в індивідуальному порядку, хоча раніше писали, що готують позов до суду) вони ніяк не можуть визначитися)
Думаю завтра наберу, запитаю що хочуть) хоча думаю запропонують реструктуризацію)
Напишите потом,что вам рассказали))) мне тоже такая СМС приходила,но я не перезванивала.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі