Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та на работе сидеть не могу форза вышла kreditup звонки без конца но самая отмороженная евро гроши...Я её чуть достала говорю оплачу штрафы спишитеОлечка, Заспокойтеся.Ну те що вони собі там хочуть ,щоб Ви їм повернули, не означає ,що Ви їм будете це повертати.Ну поздвонять,ну повиносять мозг.Далі що?Нічого!Ну нехай собі рахують!
Успокоиться не очень могу никто так нисего и не знаетОлечка, Заспокойтеся.Ну те що вони собі там хочуть ,щоб Ви їм повернули, не означає ,що Ви їм будете це повертати.Ну поздвонять,ну повиносять мозг.Далі що?Нічого!Ну нехай собі рахують!
Не у меня 49.500 и звони Вениямин Леонидович с просьбой оплатить 30000Девчонки, расслабьтесь! тело 10000, уже хотят42000! Я лидирую!!!
Ну вот, а я то думала что я звезда!!! А тело кредита у Вас какое и сколько просрочка???Не у меня 49.500 и звони Вениямин Леонидович с просьбой оплатить 30000
Нифига себе, это ж сколько у Вас просрочка?!У мене тіло 3000, а хочуть 250000
Взагалі не дзвонять, пишуть смс тільки іноді)
Три місяці десьНифига себе, это ж сколько у Вас просрочка?!
Как то страно они проценты начисляются. Всем по разному. У меня тело 7500 просрочка пошла 3 месяц насчитали 52000..У мене тіло 3000, а хочуть 250000
Взагалі не дзвонять, пишуть смс тільки іноді)
Тело 10000, просрочка 1,5 месяца уже 49000 хотят!Как то страно они проценты начисляются. Всем по разному. У меня тело 7500 просрочка пошла 3 месяц насчитали 52000..
Мне тоже в ноябре не списали! Всё в суд, по другому никак!!!Тат@яна, вообще платить им не буду. Они сами виноваты. Надо было делать обешеные списания штрафов и процентов в ноябре когда сайт у них не работал. Обещали так и не списали. Ну и я ничего и не оплатил. Теперь пусть лесом ходят
Я недели две назад написала, жду пока! У меня ещё одна такая шарашка есть Гоуфингоу, тоже самое!Тат@яна, я писал в нацкомфинсулуг три раза первый раз месеца полтора назад. Толку нет ни ответа ни привета.
И у меня она в списке. Брал 4500 сейчас тоже просрочка третий месяц насчитали помоему уже 27000. Да мы не должника как нас обзывают а богачи.))))Я недели две назад написала, жду пока! У меня ещё одна такая шарашка есть Гоуфингоу, тоже самое!
У меня там 7000, хотят 17000 просрочки 10 дней, пипец и ещё таких же 11 МФО!И у меня она в списке. Брал 4500 сейчас тоже просрочка третий месяц насчитали помоему уже 27000. Да мы не должника как нас обзывают а богачи.))))
Во всем этом бесит одно что они названивают родствин кам и знакомым. Хотя пока что меня только манивео нашло и маму они уpoды меня по IP пробили и знают что я сейчас не в Украине сказали что я мошенник)))) если бы не звонки родным мне вообще все равно было бы. Интересно по закону они имеют право на то что бы беспокоить близких и розглашать то что "Я ИХ ДОЛЖНИК"У меня там 7000, хотят 17000 просрочки 10 дней, пипец и ещё таких же 11 МФО!
Им законы не писаны!Во всем этом бесит одно что они названивают родствин кам и знакомым. Хотя пока что меня только манивео нашло и маму они уpoды меня по IP пробили и знают что я сейчас не в Украине сказали что я мошенник)))) если бы не звонки родным мне вообще все равно было бы. Интересно по закону они имеют право на то что бы беспокоить близких и розглашать то что "Я ИХ ДОЛЖНИК"
Напишите потом,что вам рассказали))) мне тоже такая СМС приходила,но я не перезванивала.Мені сьогодні написали що готові розглянути мою проблему щодо кредиту в індивідуальному порядку, хоча раніше писали, що готують позов до суду) вони ніяк не можуть визначитися)
Думаю завтра наберу, запитаю що хочуть) хоча думаю запропонують реструктуризацію)