Реструктаризация Еврогроши

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сколько у вас просрочки уже?
Дней 45 это по мужу Написано было в Нацком Они списание сделали до 2 тел прибл очень настаивали чтоб на прошлой неделе оплатили что они все списали согласно законодательства Мы не оплатили и ответ Нацкома пришёл что договор не дали и данные Вот и звереют Видимо хотели от Нацкома отвертеться что все решили и закрыли А по моему займу с тела 10000 уже 61300 с 13.01 просрочка Хотя в Нацком одним днём с мужем пошло

Останнє редагування:
Олечка, у меня тоже с цепи сорвались сегодня, эх надо опять ЧС включать, ато на такое количество звонков я ещё не готова отвечать!

По моему не звонят звонят по займу мужа

У меня уже где то так. Пока только робот в будни и СМС по выходным...
А тело какое?
По моему вообще не звонят я так поняла что по мужа займу Нацком поджимает их Звонят только по его у обоих у нас тело 10000 мужу к оплате 20250 не растёт пока а у меня 61300

Дней 45 это по мужу Написано было в Нацком Они списание сделали до 2 тел прибл очень настаивали чтоб на прошлой неделе оплатили что они все списали согласно законодательства Мы не оплатили и ответ Нацкома пришёл что договор не дали и данные Вот и звереют Видимо хотели от Нацкома отвертеться что все решили и закрыли А по моему займу с тела 10000 уже 61300 с 13.01 просрочка Хотя в Нацком одним днём с мужем пошло
В общем странно как то они на нацком реагируют, а нацком так же странно отвечает.
Вам ответ в бумажном виде приходил? Или на электронику?

Олечка, у меня тоже с цепи сорвались сегодня, эх надо опять ЧС включать, ато на такое количество звонков я ещё не готова отвечать!
Я уже не могу звонить стали как в первые дни просрочки

В общем странно как то они на нацком реагируют, а нацком так же странно отвечает.
Вам ответ в бумажном виде приходил? Или на электронику?
На електронку потом приходит и бумажный через дней 10

Мне вот в первые дни не звонили) все этот же робот и все

Не ну буду тогда еще раз писать. А то у меня чет вообще все глухо от нацкома((((

Я
не про еврогроши а про все...По евро никому не звонили только робот мне до сих пор не звонят Только по мужа займу Я поняла что им очень важно чтоб он закрылся сейчас

Не ну буду тогда еще раз писать. А то у меня чет вообще все глухо от нацкома((((
У них очередь я поняла большая я звонила говорят есть Ваших 25 обращений Скорость ответа ещё зависит от того даёт ли МФО информацию по Манивео отправила 22-25 февраля уже ответы пришли 07 марта

Я

не про еврогроши а про все...По евро никому не звонили только робот мне до сих пор не звонят Только по мужа займу Я поняла что им очень важно чтоб он закрылся сейчас

У них очередь я поняла большая я звонила говорят есть Ваших 25 обращений Скорость ответа ещё зависит от того даёт ли МФО информацию по Манивео отправила 22-25 февраля уже ответы пришли 07 марта
Ничего себе((( я 4 февраля писала((((

Олечка, точно, как в первые недели! Пипец! У меня за сегодня 118 звонков при том что у меня всего 13 МФО!

Можно ли как то без приложений сделать так,чтоб не звонили всякие?

Я

Звонили в Нацком?А можете номер дать?Я просто писала на свои,тишина(может не дошли,как раз тогда,когда у них там с сайтом что-то было)

Звонили в Нацком?А можете номер дать?Я просто писала на свои,тишина(может не дошли,как раз тогда,когда у них там с сайтом что-то было)
У них очень много обращений. Мне почти через полтора месяца ответили

у меня по еврогроши другая ситуация.....я на них могу в полицию написать по 190 мошенничество....еще в ноябре, есть такая Оля и номера ее есть, звонила и доставала оплатами, на карте было 6400, но был занят очень, а она мне для пролонгации надо 6388 и так достала, что уже прямо, типа если нет времени я за вас все сделаю...ну я ей это как, а вы мне дайте номер карты, свв и срок действия и пароль от страницы и смс на мой номер для подтверждения , тогда запара была, как то все это провел, а потом мне с привата звонят, у вас подозрительная транзакции оплаты в интерент это могут быть мошенника, но платед прошел, а на след. день думаю.....это же можно квалифицировать как мошенничество в крупных размерах...ввели меня в заблуждение и под давлением заставили дать свои данные.....а щас звонят и матом опять отдай деньги, я им ребята....3000 взял, почти 11000 отдал, что вы хотите????? маты и бросила трубку...

artembaev, а попробуйте, можит че и получится. Мне тож говорили если нету времени зайти в лс то скажите номер картьl, а у меня на карте0. Ответила что теперь только через терминальl что б чеки бьlли. Они отстали пока с такими предложениями

artembaev, а попробуйте, можит че и получится. Мне тож говорили если нету времени зайти в лс то скажите номер картьl, а у меня на карте0. Ответила что теперь только через терминальl что б чеки бьlли. Они отстали пока с такими предложениями
ну за чеки то я не переживаю, все равно оплаты все зафиксированы, я даже за 2018 г. взял полную распечатку всех платежей по мфо, доказательства то есть 100%, просто я так понимаю откуда была оплата по айпи адресу можно определить, вот и хочу все собрать против них по 190й, думаю что то выйдет....

artembaev, я когда в форзе оформлято то какраз на подписи договора зависло, короче полдня висло но так и не давало подписать. Ну они и позвонили мол скажите что за код прийдет на телефон и мьl все сделаем. Но тут и кодьl не приходили, несколько раз они отправляли и ноль. Так они както без всего етого мол сами и подписали. Потом гдето через час уже все смс повалили. Вот тож думаю как етим воспользоватся

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі