Рекордсмен? 40 МФО.

• Автор теми Автор теми gervais
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 6K
Всем привет! Свою долгую историю выкладывать смысла не вижу, поэтому вкратце. Я - игроман. Выигрывал всегда большие суммы, проигрывал, соответственно, еще больше. За все время в МФО взял больше 300 кредитов, всегда закрывал без особых проблем, пролонгаций и переплат, так как выигрывал.

Вообщем, моя игромания меня порядком достала. Сейчас или на лечение амбулаторное, или заграницу. На этот раз побил свой рекорд, имею 40 просроченных МФО + лимит в привате. Какие советы как себя вести? Родные в курсе, на работе тоже рассказал и не уволили, друзья историю знают.

Забить на них и ждать хороших преложений?

Всем спасибо. К подколам и приколам готов.
отшлепать тебя надо. ты был плохим мальчиком. очень плохим) пора вести себя хорошо))))

Смотря как сам себя поставишь и куда поедешь.
Жизнь тоже болезнь со смертельным исходом, но это не повод рыло в песок зарывать.
Причем здесь рыло в песок? Я никогда не отказывался от ответственности, никогда не обманывал насчет зависимости, искренне хочу побороть её. Или вы думаете, что все лудоманы бесхребетные слабаки, которых за людей можно не считать?

Причем здесь рыло в песок?
Читать между строк научитесь для начала.
Я никогда не отказывался от ответственности
Своё "я" оставьте при себе - это нах не кому не нужно и не показатель.
никогда не обманывал насчет зависимости, искренне хочу побороть её.
Одного желания мало. Знаю о чём говорю.
Или вы думаете, что все лудоманы бесхребетные слабаки, которых за людей можно не считать?
Я где-то так обосновывал ?!
Думайте шо пишете, мне ваши эмоции боком.

Причем здесь рыло в песок? Я никогда не отказывался от ответственности, никогда не обманывал насчет зависимости, искренне хочу побороть её. Или вы думаете, что все лудоманы бесхребетные слабаки, которых за людей можно не считать?
При чем здесь "слабаки", и тем более "которых за людей можно не считать?"
Лудомания - это болезнь. А болеют все, и сильные, и слабые.
Вы болезнь признали. 50% пути пройдено... Просто осталось еше 50%.

Читать между строк научитесь для начала.

Своё "я" оставьте при себе - это нах не кому не нужно и не показатель.

Одного желания мало. Знаю о чём говорю.

Я где-то так обосновывал ?!
Думайте шо пишете, мне ваши эмоции боком.
Тут дают советы, в сложившейся ситуации, а не между строк пишут.
Ответ был кому адресован? мне? вот я за себя и написал.
Я знаю, что одного желания мало, потому я и написал 3 первых этапа(сообщение №38), которые нужно предпринять. И далее предложил человеку кооперацию. А вы что сделали?
Я как раз думаю, что пишу, вы сравнили жизнь с игровой зависимостью. А потом, цитирую "но это не повод рыло в песок зарывать." Что, я(или любой другой лудоман) по вашему зарыли голову в песок?!

Останнє редагування:
А вы что сделали?
Бросил и не вернулся... уже лет 20.
Я как раз думаю, что пишу, вы сравнили жизнь с игровой зависимостью.
Ни разу. Молодой слишком наверное, раз не разбираешь.
А потом, цитирую "но это не повод рыло в песок зарывать." Что, я(или любой другой лудоман) по вашему зарыли голову в песок?!
Так и есть.

Бросил и не вернулся... уже лет 20.

Ни разу. Молодой слишком наверное, раз не разбираешь.

Так и есть.
20 лет назад интернет-то был у единиц, не было такой доступности, это совсем другой ландшафт.
Догадываться что хотели/что имели ввиду/что думали я не буду.
О чем может быть разговор, попрошу больше вас не контактировать со мной на этом форуме. Ненавижу высокомерных людей.

20 лет назад интернет-то был у единиц, не было такой доступности, это совсем другой ландшафт.
Игрозависимость появилась вместе с интернетом?)) Говорю же шо молодой...
Ненавижу высокомерных людей.
Я их вообще не перевариваю органически.

Поверьте, Вам этого не надо :) Меня даже выигрыш в 200к не остановил, все равно все стустил и еще залез

Да, это факт, то меня как ВИПа бк отпускать никак не хочет.

Спасибо, я пока ни с кем не общаюсь вообще, нет настроения и желания. Но самое смешное, что все звонилки такие крутые, а жену мою найти никак не могут, ей ни одного звонка.
понятно после 200к , захотелось пару лямов .....

Назад
Угорі