Рекордсмен? 40 МФО.

• Автор теми Автор теми gervais
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 6K
Желание бороться с проблемой - это первый шаг. Но так же важно обрезать все возможные варианты для рецидива.(я в прошлый раз этот момент упустил, и через 4 месяца опять оказался в игре, все началось с безобидных пари и кейсов в кс го). Так же очень важно рассказать всем полную картину, абсолютно все, до каждого проигрыша/заема в МФО(иначе это будет грызть изнутри).

Я проходил реабилитацию и даже после сорвался. Для меня эта зависимость хуже чем алкголизм и нарко.
Вполне можно разгрести за пару лет)
Можно быстрее, работа у меня хорошая. Можна и через банкрутсво пройти, и уехать. Вариантов много.

Так мы и не говорим о том, чтобы закрыть всех за один день и даже не за один месяц. Короче решать ТС.
Когда на форуме появится человек, который закрыл хотя бы 20 займов, не продав квартиры/машины/почку, маякни ;)

Хороший список... У меня даже половина нет таких. ))

Я о половине даже не знал до начала поисков.
Мотивация перспективная, главное не профукать.

Буду стараться, работы очень много во всех направлениях.
наркотики були присутні під час ігри?

Нет, я не пью больше года вообще и наркотики не употребляю впринципе.

Да и даже не отвернулись от меня за столько раз.
Это будет борьба на всю жизнь, тут главное принять этот факт.

Это правда, поэтому сейчас это просто как один из этапов. Хоть и сложный очень.

Колишній ігроман:труселя:.Все таки зуби сципив і кинув ,цю заразу.Ситуація похожа.36 МФО-тіло280 000 тис.Просрочки 2-2.5 місяці.За цей період,можу сказати,що для мене ні якого значного дискорфорту в житті не відбулося.Звінки по 350-370 в день.Труколер рулить))Но номер на днях все таки буду міняти,як я цього не хотів.Листів не так багато,як я очікував.Роботу не знайшли.До батьків звонили і не раз,ці морознулись,сказали,що син є тільки на папері,а так вже більше 10 років зі мною не спілкуються і не знають де я є і що зі мною.Сусідів не особо тутбували,по місцю проживання.Ніхто з них принаймі до мене не приходив і не висловлював притензії.Походу найбільше дісталось,моїх двоюрідній сестрі.Яка почала слати смс повідомлення з погрозами,ще крутіші ніж колектори шараги і калів.Збираю зроші на юриста у випадку ИНН і суда.Жити спокійно і не брати все близько до серця.Спочатку буде страшно,"не такий страшний чорт ,як його малюють.":girl_devil::smile60: Як колишній багато літній лудоман. зі ставками і азартом ,я вам дуже раджу завязати.))

Это правда, поэтому сейчас это просто как один из этапов. Хоть и сложный очень.
Первые 3 этапа я описал в сообщении 38. Со временем возвращается уверенность, желание играть постепенно уменьшается.

Колишній ігроман:труселя:.Все таки зуби сципив і кинув ,цю заразу.Ситуація похожа.36 МФО-тіло280 000 тис.Просрочки 2-2.5 місяці.За цей період,можу сказати,що для мене ні якого значного дискорфорту в житті не відбулося.Звінки по 350-370 в день.Труколер рулить))Но номер на днях все таки буду міняти,як я цього не хотів.Листів не так багато,як я очікував.Роботу не знайшли.До батьків звонили і не раз,ці морознулись,сказали,що син є тільки на папері,а так вже більше 10 років зі мною не спілкуються і не знають де я є і що зі мною.Сусідів не особо тутбували,по місцю проживання.Ніхто з них принаймі до мене не приходив і не висловлював притензії.Походу найбільше дісталось,моїх двоюрідній сестрі.Яка почала слати смс повідомлення з погрозами,ще крутіші ніж колектори шараги і калів.Збираю зроші на юриста у випадку ИНН і суда.Жити спокійно і не брати все близько до серця.Спочатку буде страшно,"не такий страшний чорт ,як його малюють.":girl_devil::smile60: Як колишній багато літній лудоман. зі ставками і азартом ,я вам дуже раджу завязати.))

Спасибо. Завязать - единственный выход, но на деле это оказалось не так просто. А так то пока я спокоен, кредиты все оформлены на другой номер, хотя мой новый чере банк айди нашли и звонят понемногу.

Когда на форуме появится человек, который закрыл хотя бы 20 займов, не продав квартиры/машины/почку, маякни ;)
Ха!
Рада, что у Вас всё наладилось. )

Первые 3 этапа я описал в сообщении 38. Со временем возвращается уверенность, желание играть постепенно уменьшается.

У меня вот полгода желания вообще не было, потом как током прошибло и опять началось. Сейчас тоже желания 0, не играю уже дней 20.

Да и даже не отвернулись от меня за столько раз.
Перестань этим пользоваться. Потеряешь семью, потом сам себя. Ни один лудик не стал богаче от первого "пятака" закинутого ... это не способ стать богаче,... разве что на проблемы.

А смысл? При 40 МФО...
согласна, при таком кол-ве вообще никакого смысла нет закрывать частями. Когда калам передадут, которые до печенок достанут окружение, так и желание отпадет само собой.
Плюс, через годик начнут сыпаться ИНН и суды, лучше придержать деньги на эти цели.

У меня вот полгода желания вообще не было, потом как током прошибло и опять началось. Сейчас тоже желания 0, не играю уже дней 20.
У меня в прошлый раз, когда я был в завязке не было желания тоже. Но косвенные действия заставили повернуть в азартную сторону, а когда попробовал кровь, то возвращаться к веганству не охота)
Тут нужно комплексно подходить к вопросу, предлагаю делать это вместе)

Перестань этим пользоваться. Потеряешь семью, потом сам себя. Ни один лудик не стал богаче от первого "пятака" закинутого ... это не способ стать богаче,... разве что на проблемы.

Дальше уже нет куда. Или сейчас, или никогда.
У меня в прошлый раз, когда я был в завязке не было желания тоже. Но косвенные действия заставили повернуть в азартную сторону, а когда попробовал кровь, то возвращаться к веганству не охота)
Тут нужно комплексно подходить к вопросу, предлагаю делать это вместе)

Давай, я только за. В этих делах общение с себе подобными - главное.
согласна, при таком кол-ве вообще никакого смысла нет закрывать частями. Когда калам передадут, которые до печенок достанут окружение, так и желание отпадет само собой.
Плюс, через годик начнут сыпаться ИНН и суды, лучше придержать деньги на эти цели.

До этого времени может уже и не будет меня здесь, этот варант тоже рассматриваем.

Мы это все знаем и понимаем, тут не все так просто. Тебя начинает обманывать мозг(в голову лезут мысли), что разок не смертелен, ты просто хочешь отдохнуть/расслабится/проиграть "лишние деньги" и тд. Но потом это все выходит из под контроля, когда попадаешь в тильт....

А родителям 80 косарей? ;) Занять у родителей и отдать в МФО... Сомнительное решение проблем...
Я закрывал 32 мфо, но не за один мах конечно
Ничего не продав? И ни у кого не заняв?

Назад
Угорі