Рекордсмен? 40 МФО.

• Автор теми Автор теми gervais
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 6K
У меня наша только одна - ПМ. Я там супер ВИП, поэтому со мноя прощаться никак не хотят. Только бонусы шлют, которые я игнорю.
Напишіть їм ,що ви лудоман і лікуєтесь . Мене так заблокували .

Вам видней. Если Вы уже в просрочках, то сейчас платить однозначно нет смысла, потому что насчитают сумасшедшие % и штрафы. Нужно ждать, когда они предложат выгодные для Вас предложения, а это не менее после 3-4 месяцев просрочек.

Да, это единственный вариант наверное. С меня взять и так нечего, имущество я давно переписал, зная о своих проблемах, с зарплатой тоже решил так, что получаю ее обходными путями, на работе пошли на встречу. Единственное, что немного родственников долбают, но если даже не могу найти жену, значить спецы там такие себе.

У меня наша только одна - ПМ. Я там супер ВИП, поэтому со мноя прощаться никак не хотят. Только бонусы шлют, которые я игнорю.
Меня ПМ легко забанили, странно, хотя объемы были большие.

Напишіть їм ,що ви лудоман і лікуєтесь . Мене так заблокували .

Писал, меня не заблокировали. Я во время Евро сделал сумарно ставок на 800 тысяч, они меня просто так не отпускают. Более того, я раньше себе поставил на телефон программу, которая блочит БК, так от, она блочить практически все конторы в мире, но ПМ как-то этот блок обходит.

Вкладення

• Screenshot 2021-08-07 at 22.31.49.webp
    Screenshot 2021-08-07 at 22.31.49.webp
    16.3 Кб · Перегляди: 204
Про цю хворобу розписано кучю книжок, знято кучю відео , придумані реабл. центри , блокуй бк неблокуй . Поки сам в собі непереключиш тумблєр , всеодно рука буде тянутись )

Та какие там спецы? Студенты сидят. )
В основном находят информацию через соцсети.

В соцсетях везде настроил так, что ничего не найдут, разве через соцсети других людей.

Всем привет! Свою долгую историю выкладывать смысла не вижу, поэтому вкратце. Я - игроман. Выигрывал всегда большие суммы, проигрывал, соответственно, еще больше. За все время в МФО взял больше 300 кредитов, всегда закрывал без особых проблем, пролонгаций и переплат, так как выигрывал.

Вообщем, моя игромания меня порядком достала. Сейчас или на лечение амбулаторное, или заграницу. На этот раз побил свой рекорд, имею 40 просроченных МФО + лимит в привате. Какие советы как себя вести? Родные в курсе, на работе тоже рассказал и не уволили, друзья историю знают.

Забить на них и ждать хороших преложений?

Всем спасибо. К подколам и приколам готов.
Ну порядочно) терпения вам

Про цю хворобу розписано кучю книжок, знято кучю відео , придумані реабл. центри , блокуй бк неблокуй . Поки сам в собі непереключиш тумблєр , всеодно рука буде тянутись )
Да, вот читаю как раз как легко бросить азартные игры.

Вам видней. Если Вы уже в просрочках, то сейчас платить однозначно нет смысла, потому что насчитают сумасшедшие % и штрафы. Нужно ждать, когда они предложат выгодные для Вас предложения, а это не менее после 3-4 месяцев просрочек.
А смысл? При 40 МФО...
Если все они предложат тело. Предположим по 3 тысячи...
ТС с 120 косарей в руках побежит всем платить?
Наша самая большая беда - неадекватная оценка ситуации!

Останнє редагування:
А смысл? При 40 МФО...
Так мы и не говорим о том, чтобы закрыть всех за один день и даже не за один месяц. Короче решать ТС.

Желание бороться с проблемой - это первый шаг. Но так же важно обрезать все возможные варианты для рецидива.(я в прошлый раз этот момент упустил, и через 4 месяца опять оказался в игре, все началось с безобидных пари и кейсов в кс го). Так же очень важно рассказать всем полную картину, абсолютно все, до каждого проигрыша/заема в МФО(иначе это будет грызть изнутри).

А смысл? При 40 МФО...

Тел больше 300 тысяч
Есть над чем задуматься. Очень есть.
Да, в этой ситуации или на дно, или всема силами выбираться. Благо есть для кого и для чего жить.

Назад
Угорі