Рекордсмен? 40 МФО.

• Автор теми Автор теми gervais
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 6K
Вы автор темы или чем то вас обидели?
Внизу есть кнопка "жалоба" - воспользуйтесь.
Боги мне свидетели, я всеми силами пытаюсь избежать конфликта. Я искренне пытаюсь помочь ТСу, а вы просто любите написать всякий бред(флуд, завуалированные оскорбления и тд.). Мне искренне вас жаль. Еще раз попрошу больше не отвечать на мои сообщения.
Оставил жалобу, спасибо.

Боги мне свидетели
:facepalm:
я всеми силами пытаюсь избежать конфликта.
:search:
Я искренне пытаюсь помочь ТСу
:good:
а вы просто любите написать всякий бред(флуд, завуалированные оскорбления и тд.).
:thank_you::boast:
Мне искренне вас жаль.
:hi:
Еще раз попрошу больше не отвечать на мои сообщения.
???
Оставил жалобу, спасибо.
???

Когда на форуме появится человек, который закрыл хотя бы 20 займов, не продав квартиры/машины/почку, маякни ;)
Я закрывал и ничего не продавал и шо???
Ну все британские закрыл легко уже давно, там другие правила и реалии, тебя не закрыть просто не имеют права если ты подал зявку
Почему именно британские?

Останнє редагування:
Террор начался. Через реестры находять людей, которые имеют, например, отношение по бизнесу к двоюродному брату.

Террор начался. Через реестры находять людей, которые имеют, например, отношение по бизнесу к двоюродному брату.
Так воно є. Зараз не важко знайти інформацію про ту чи іншу людину

а шо вы хотели......

Другого не ожидал, конечно, но твapu даже не представляются и узнать кто звонил возможности нет

Так воно є. Зараз не важко знайти інформацію про ту чи іншу людину

Ну толку ноль от их действий, жаль не могу узнать кто, а то после таких действий денег они точно не увидят
Звонил сегодня какой-то д*бил, я случайно поднял трубку. Говорит, мол, теперь мой долг у меня, подожду пока набегут проценты и буду вас анально сношать. Через час звонил с извинениями и просьбой вернуть несчастные 2000 грн ) Смеюсь до сих пор.

Останнє редагування:
У меня более 34 МФО, точно не скажу,уже давно не просматривал. Просрочка 1,5 года. Советую ничего не предпринимать,тянуть время. А там сама жизнь расставит все по местам. Думай у калов есть какой то определенный срок попыток выбить деньги. Может 3года,может больше,не знаю,но логика подсказывает,что рано или поздно наши дела(не путать с телами:saint:)будут преданы огню. Это как "набой" при приеме стеклотары. Так что живи спокойно, тот этап уже пройден. Он больше не повторится,ведь никто уже денег не даст. А вот с игрой это серезнее. Тут по легкому может не получится. Тут все индивидуально.

Всем привет! Свою долгую историю выкладывать смысла не вижу, поэтому вкратце. Я - игроман. Выигрывал всегда большие суммы, проигрывал, соответственно, еще больше. За все время в МФО взял больше 300 кредитов, всегда закрывал без особых проблем, пролонгаций и переплат, так как выигрывал.

Вообщем, моя игромания меня порядком достала. Сейчас или на лечение амбулаторное, или заграницу. На этот раз побил свой рекорд, имею 40 просроченных МФО + лимит в привате. Какие советы как себя вести? Родные в курсе, на работе тоже рассказал и не уволили, друзья историю знают.

Забить на них и ждать хороших преложений?

Всем спасибо. К подколам и приколам гото

Лучше забыть о них на год и никому не платить, чтобы убить свою кредитную историю и больше никто не давал денег. А потом закрывать за тело, ну или тех кто в суд подаст

Назад
Угорі