Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
я понял тебя, это было моё субьективное восприятие))))может другим твои речи как мёд))
Это проблема твоя и только твоя! Ты просто не умеешь слушать! Тебе интересен только конец разговора, а посредине ты засыпаешь

Аnnette, я просто нетерпеливый, а ты три часа запрягаешь , подводишь, соломку стелишь))))))

Это проблема твоя и только твоя! Ты просто не умеешь слушать! Тебе интересен только конец разговора, а посредине ты засыпаешь
ты всё четко описала ранее меня)))признаю-грешен

Аnnette, хочешь, дам тебе его номер телефона? ))))
чей?
Post automatically merged:

Да-да! Я уже поняла, как тебе что-то рассказывать. Вот задай какой-нибудь вопрос...
какая твоя самая сильная и самая слабая сторона?

В общем ты понял... (конец ответа)
я понял только то шо ты хочешь меня в ответ обидеть)))месть сладка.Вмдно всё это время переваривала накапливала злость))))высказывайся-я не особо обидчивый

Прикинь? Это он просто тебя на закуску оставил
шоб засыпать было легче, как под телевизор)))))

я понял только то шо ты хочешь меня в ответ обидеть)))месть сладка.Вмдно всё это время переваривала накапливала злость))))высказывайся-я не особо обидчивый
Я уже выговорилась, долго ждала. Я же любя говорю. Я никогда никого не обижаю. Спасибо, что появился, а то думала лопну. Теперь стало легче.

Аnnette, извини короче, не хотел тебя обидеть))убить в тебе рассказчицу

Я уже выговорилась, долго ждала. Я же любя говорю. Я никогда никого не обижаю. Спасибо, что появился, а то думала лопну. Теперь стало легче.
ну слава богу!как после долгого запора?)))))))

Ладно, живи пока. Но смотри, больше так не делай. :acute: А то приеду и наваляю!
я понял, начну следить за базаром..

А мне как телевизору, не хочешь ничего сказать? ))))
ниче так телевизор-передача интересная

Назад
Угорі