Nicholas
Форумчанин
- Дописи
- 1430
- Реакції
- 1702
- Бали
- 698
Nicholas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
не я больницу ходил ))надо билоТипа подфартило? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не я больницу ходил ))надо билоТипа подфартило? )))
Ясно , типа отмазался. )))нет кажен год проф огляд нужно делать
А ты шо думала я тут свидания буду назначать? ))))Ничё пока интересного. Попозже зайду
Ну нет, конечно. Ты так грозно погнала Кисюню в Одесскую тему, что я прям вся напрягласьА ты шо думала я тут свидания буду назначать? ))))
А ты чего напряглась? Напортачила чего-то? )))Ну нет, конечно. Ты так грозно погнала Кисюню в Одесскую тему, что я прям вся напряглась
Нет. Я на будущееА ты чего напряглась? Напортачила чего-то? )))
Здравствуй! Спасибо, и тебя также.Всем привет, с праздником!
Neo, Я не подглядываю-я созерцаю!
Post automatically merged:
в центре кипиш в связи с празником, сцену установили на потёмкинской, но я уже давно разлюбил такие мероприятия, очень давно..
шо значит все послушные?ты сегодня всеми успешно командуешь?Здравствуй! Спасибо, и тебя также.
Какие сегодня все мужчины послушные.
Да, я слышала, что перекрыли дороги, некоторые.
Ага, я же Хромоножка.... (((шо значит все послушные?ты сегодня всеми успешно командуешь?
прикажи кому то выброситься из окна чтоб проверить степень послушности))Ага, я же Хромоножка.... (((
Ты думаешь так надо проверять? ))))прикажи кому то выброситься из окна чтоб проверить степень послушности))
ну ещё можно приказать переписать квартиру на тебя,ну или все твои кредиты на себя взять по договору переуступки прав быть должнымТы думаешь так надо проверять? ))))
Надо будет попробовать. )))ну ещё можно приказать переписать квартиру на тебя,ну или все твои кредиты на себя взять по договору переуступки прав быть должным