Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, чего тебя слушаться? Ты же не женщина, тем более не Хромоножка... )))ааа, это не опыт-это теория))))меня никто особо не слушается))
это да! хромая женщина с тяжелым взглядом выглядит увесистей))Правильно, чего тебя слушаться? Ты же не женщина, тем более не Хромоножка... )))
Ну допустим, насчёт тяжёлого взгляда, ты слегка погорячился... )))это да! хромая женщина с тяжелым взглядом выглядит увесистей))
Моя ты "злопамятная")))))mmkov, Ну здравствуй! Рассказывать ничего не буду, нудных почти не читают

Та не, она не злопамятная, просто хорошая память! ))))Моя ты "злопамятная")))))![]()
Это пройдет, нужно немного отвлечься на другие комплиментыМоя ты "злопамятная")))))![]()
А говорит Забудка))))Та не, она не злопамятная, просто хорошая память! ))))
Мы тебя читаем! ))))mmkov, Ну здравствуй! Рассказывать ничего не буду, нудных почти не читают
Вот-вот, скромничает! )))А говорит Забудка))))
Нуднее, чем была не стала. Теперь в общении с тобой, моё правило "Краткость - сестра таланта"Аnnette, привет!ты шо нудной стала?
НЕТ!депрессируешь?)))
Уже НЕТ!
вроде не заметил такого,или тут буллинг?)))))
я понял тебя, это было моё субьективное восприятие))))может другим твои речи как мёд))Нуднее, чем была не стала. Теперь в общении с тобой, моё правило "Краткость - сестра таланта"
ну нет так нет)))))