Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
fargo, Кстати, название сериала, я слышала, но никогда не смотрела.

mmkov, Ну, собрались погодки. )))
fargo, Наверное, поэтому, я и не смотрела его.

я если честно думал что здесь люди по моложе меня!

всем доброе утро и хорошего дня)
я из вас всех самая младшенькая :)

Ребятки привет! Кто-нибудь сталкивался с Международным Правовым Альянсом? Ваша готивочка передала туда документы

у меня готивочка есть,но я не интересовался передавали ли и кому.. Тётушка, , вы переживаете не будут ли они хуже готивочки?

Ну добрый день всем! как настроение? У меня сегодня кредит касса хотела узнать ,где мой муж,на нем кредит. написали ,что в розыск подали,чтобы я срочно сообщила где он,у них есть для него финансовое предложение! наверно хотят деньгами помочь?

у меня готивочка есть,но я не интересовался передавали ли и кому.. Тётушка, , вы переживаете не будут ли они хуже готивочки?
На письмо запрос они прислали ответ ,что у них сомной договора нет. А сегодня мне и контактному позвонили из этого альянса и сказали что документы все у них и уже они будут подавать в суд. Спросили куда слать повестки.

На письмо запрос они прислали ответ ,что у них со мной договора нет. А сегодня мне и контактному позвонили из этого альянса и сказали что документы все у них и уже они будут подавать в суд. Спросили куда слать повестки.
на понт берут,повестки шлют по месту регистрации и не спрашивают.

Ребята,сос!
Пришла "досудова вимога" от быстрозайм.
Написано что в течении 2 дней должна оплатить 20 штук .Что их юристы готовяться подавать в суд. "При цьому на Вас будуть покладені усі судові витрати та витрати виконавчого провадження. "

ОНи подадут в суд реально?
Мне уже практически все два месяца пишут, что подадут в суд. Затем присылают сообщения, что передают или передали кредит третьим лицам. Рассылки они делают автоматически. Придумали новый текст-пугалку - и разослали всем. Индивидуального подхода нет, поэтому не думайте, что текст придуман специально для Вас и больше ни для кого. Нас так много, что им не хватит кадров, чтобы каждого из нас сопровождали отдельно. Живите спокойно.

А мне сегодня БЗ, предлагал 6 к, взять у них. ))) Это при том что у меня там прострочка уже больше месяца.

звонил Галекси - а перед этим от Пристава смс чтоб 3 дня и в суд.И куча звонков.

А как у вас день прошел?

звонил Галекси - а перед этим от Пристава смс чтоб 3 дня и в суд.И куча звонков.

А как у вас день прошел?
нормально прошел, на незнакомые номера не беру трубку(сегодня 1 звонок такой был),смс иногда шлют-отдайте,отдайте срочно перезвоните нам и т д,клоуны)))

Назад
Угорі