Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вы сегодня популярны среди них!У меня уже 65 звонков, куча смс и писем на электронку.
статистику,график строит)))вы ведете журнал количества звонков!
да точно график на стене висит!статистику,график строит)))
И уже успела нахвататься займов?Юлия19, Это радует, а то собрались, тут все такие взрослые! )))
И уже успела нахвататься займов?всем доброе утро и хорошего дня)
я из вас всех самая младшенькая![]()
Так ведь ребенок совсем и уже в такой жoпe.elit-tanyusha, Не первая и к сожалению, не последняя.
главное пишите время звонков оператора связи не упустите ни одной мелочи!у вас когда день рождения кстати?А як же! )))
fargo, Смейтесь-смейтесь, Вы это уже все прошли, а для меня это ново.
кто ребенок и в какой заднице?Так ведь ребенок совсем и уже в такой жoпe.
то шо у неё 19 в нике еще не значит что ей 19 лет, 19 год же сейчас простоТак ведь ребенок совсем и уже в такой жoпe.
та меня в 14 уже посадить хотели!то шо у неё 19 в нике еще не значит что ей 19 лет, 19 год же сейчас просто
лучше не общаться, я пару раз разговаривал и ничего толкового)))найдём, прибьем, неприятности будут и т дfargo, Так я же с ними не общаюсь, просто вижу сколько звонков было за день.
А Д.Р, скоро.
за что?за двойки?та меня в 14 уже посадить хотели!
кража со взломом!лучше не общаться, я пару раз разговаривал и ничего толкового)))найдём, прибьем, неприятности будут и т д
за что?за двойки?
ого, воровская жизнь)))кража со взломом!