mmkov
Форумчанин
- Дописи
- 1009
- Реакції
- 1163
- Бали
- 5480
mmkov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
конечно честно,признавайтесьчесно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
конечно честно,признавайтесьчесно?
ого,еще один ровесник почти37
не надо смотреть жуть для вас точно!
На письмо запрос они прислали ответ ,что у них сомной договора нет. А сегодня мне и контактному позвонили из этого альянса и сказали что документы все у них и уже они будут подавать в суд. Спросили куда слать повестки.у меня готивочка есть,но я не интересовался передавали ли и кому.. Тётушка, , вы переживаете не будут ли они хуже готивочки?
на понт берут,повестки шлют по месту регистрации и не спрашивают.На письмо запрос они прислали ответ ,что у них со мной договора нет. А сегодня мне и контактному позвонили из этого альянса и сказали что документы все у них и уже они будут подавать в суд. Спросили куда слать повестки.
Мне уже практически все два месяца пишут, что подадут в суд. Затем присылают сообщения, что передают или передали кредит третьим лицам. Рассылки они делают автоматически. Придумали новый текст-пугалку - и разослали всем. Индивидуального подхода нет, поэтому не думайте, что текст придуман специально для Вас и больше ни для кого. Нас так много, что им не хватит кадров, чтобы каждого из нас сопровождали отдельно. Живите спокойно.Ребята,сос!
Пришла "досудова вимога" от быстрозайм.
Написано что в течении 2 дней должна оплатить 20 штук .Что их юристы готовяться подавать в суд. "При цьому на Вас будуть покладені усі судові витрати та витрати виконавчого провадження. "
ОНи подадут в суд реально?
все тихо!звонил Галекси - а перед этим от Пристава смс чтоб 3 дня и в суд.И куча звонков.
А как у вас день прошел?
нормально прошел, на незнакомые номера не беру трубку(сегодня 1 звонок такой был),смс иногда шлют-отдайте,отдайте срочно перезвоните нам и т д,клоуны)))звонил Галекси - а перед этим от Пристава смс чтоб 3 дня и в суд.И куча звонков.
А как у вас день прошел?