Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Neo, ага,как с вином)))я точно знаю-кошки не моё.были в моей жизни пару раз,я не могу их воспринимать серьезно
????
Извините. я уже исправилась))
правильно завязывайте с этим,не радуйте коллекторов

вино будет осенью ностальгия!не пил бы сейчас эту гадость!клубника сейчас идет!

mmkov, В смысле "серьёзно"?
Юлия19, Молодец! И больше не раскисать!
ну в смысле зверек так зверек. носиться с ним ещё)))у моих родственников была история-тетя долго держала в квартире кошку персидскую любила её очень,потом кошка постарела и она решила ей пенсию устроить-попросила родственников в село к себе забрать её на свежий воздух типа, природа.Накупила корма и нежно отвезла её в село.Те конечно согласились но на руках её носить не собирался никто.Она посидела немного в дома потом они такие "шо це таке?кицька в хаті!" и выгнали её во двор,а там та охренела (она на улицу даже выходила может раз-два за жизнь) и её собака порвала

нео передача клубники я в балаклаве вы в парандже!
и есче я могу быть немного пьян!

mmkov, Вы що, мне такие страсти рассказываете? И вообще, кошки думают, что человечество рождено, что бы прислуживать кошкам.

mmkov, Бедняжечка. Я в детстве, все время приносила домой, котят, мама их выносила. Сейчас Малый тоже мне приносит. )
fargo, Ну смотрите. )))
Народ, серьёзно, давайте, хотя бы, кто с Таирова и рядышком, Черемушки, Центр, давайте встретимся?

mmkov, Бедняжечка. Я в детстве, все время приносила домой, котят, мама их выносила. Сейчас Малый тоже мне приносит. )
fargo, Ну смотрите. )))
Народ, серьёзно, давайте, хотя бы, кто с Таирова и рядышком, Черемушки, Центр, давайте встретимся?
Организовывайте,желание у вас есть))все кто захочет подтянутся

та да есть кто организатор данного мероприятия!

mmkov, Так сколько уже предлагаю, все молчат. Вот, Вы , насколько я помню, тоже не подалеку живёте, давайте подтягивайтесь.
fargo, Это Вы на кого намекаете?

mmkov, Так сколько уже предлагаю, все молчат. Вот, Вы , насколько я помню, тоже не подалеку живёте, давайте подтягивайтесь.
я в центре живу,не то чтоб близко к таирова.Вы назначьте дату ,место приблизительно и ведите запись желающих,фейсконтроль

Назад
Угорі