Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Юлия19, думаю это к мфо не имеет отношения)))
komisarova, Приветствую ,ещё одна преступница неплательщица в Одессе появилась!

mmkov, Ну и не говорите, сплошные аферисты и аферистки! По-моему, в Одессе нас, как-раз и больше всех. ))

ой ,ну здравствуйте принимайте пополнение в рядах злостных неплательщиков ?
Пока избрала тактику включения функции снежинка,почитала форум ,успокоилась и решила ,что после такого количества пролонгаций,можно уже простить им свой долг!
Всем привет)+1 к одесским аферистам) Точно такая история,куча мфо,куча пролонгаций,пока на всех забила,один Smartyway не дает спать спокойно. Обещают 06.06 рассылку сделать,в раздумьях что делать,денег то нет:dntknw:

Всем привет)+1 к одесским аферистам) Точно такая история,куча мфо,куча пролонгаций,пока на всех забила,один Smartyway не дает спать спокойно. Обещают 06.06 рассылку сделать,в раздумьях что делать,денег то нет:dntknw:
о,ещё одна))))Привет!тут уже ничего не сделаешь,если заплатить нечем.Я так делал-самым близким правду рассказал,всем остальным говорю шо мошенники, говорю игнорируйте,ничего нен могу с ними сделать,украли данные и вымогают

mmkov, Прямо, слово в слово, как я всем говорю, Вы что, где-то рядом со мной? Подслушали?
ЦарьВсеяРусИ, Про аферистов В Одессе.

о,ещё одна))))Привет!тут уже ничего не сделаешь,если заплатить нечем.Я так делал-самым близким правду рассказал,всем остальным говорю шо мошенники, говорю игнорируйте,ничего не могу с ними сделать,украли данные и вымогают
Привет) тоже склоняюсь к варианту с мошенниками, для этой приложухи только код же нужен

ой ,ну здравствуйте принимайте пополнение в рядах злостных неплательщиков ?
Пока избрала тактику включения функции снежинка,почитала форум ,успокоилась и решила ,что после такого количества пролонгаций,можно уже простить им свой долг!
Как Вы смотрите на то, если я Вам предложу пройти проверочку у Модератора romashkovich ?
Вы не против?

Neo, ага,прослушку вам установил))просто очень многие так говорят

mmkov, Ай-яй-яй, подслушивать не хорошо. ))) Да уж, точно аферисты, даже мыслим одинаково. )))

Ребята,сос!
Пришла "досудова вимога" от быстрозайм.
Написано что в течении 2 дней должна оплатить 20 штук .Что их юристы готовяться подавать в суд. "При цьому на Вас будуть покладені усі судові витрати та витрати виконавчого провадження. "

ОНи подадут в суд реально?

и алекскредит папе смс прислал,что я у них брала кредит и что висит долг,что угрожают выездной группой описывать имущество. папа позвонил в шоке. и это он знает только про 2 займа( е-кеш папа закрыл) и теперь про алексов...если остальные будут звонить,он меня убьет..говорил так строго со мной, что я сижу в слезах и не знаю куда бежать,хотя понимаю,что бежать не выход..
ребята не могу найти дайте образец письма в нацком еще раз

Останнє редагування:
Юлия19, Мне такое и с "быстрозайма" приходило, и с "кредит касса", и вчера с "позики", и так она вежливо в вайбере писала. Это все пугалки. А папе придется самой все рассказать, все равно узнает от МФО. Лучше, Вы, расскажите, чем они.

Назад
Угорі