Serpent
Форумчанин
- Дописи
- 111
- Реакції
- 32
- Бали
- 2625
Serpent не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ваша готивочкаРебята подскажите,кто такие Лайм Мани?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ваша готивочкаРебята подскажите,кто такие Лайм Мани?
Зашибись ,звонят по 15 раз в день,а ответ по запросу пришло ,что не заключали сомной договор.Ваша готивочка
ПришолЗашибись ,звонят по 15 раз в день,а ответ по запросу пришло ,что не заключали сомной договор.
слава богу пришел)))Зашибись ,звонят по 15 раз в день,а ответ по запросу пришло ,что не заключали сомной договор.
Пришол
там просто была акция на весь год, я не мог не восспользлваться))mmkov, Я поначалу, тоже хотела получать от УБКИ, инфу, а потом зажала по 50грн, им платить. ) Я и так знаю, что никому ничего не должна! )))
здрасте еще одним мошенником больше стало!принимайте в свои ряды,одесситы и одесситочки)
мешок сахара это не мешок соломы!fargo, 100%
Оказывается, они и так ещё могут сделать.
Капец, ещё минус 3 кг. и я буду весить как мешок сахара! Может давать курсы для похудения, а заработанные деньги отдавать долги? ))))
???здрасте еще одним мошенником больше стало!
давно в болоте?
Приветствую!всё нормально будет, у меня вот добрались только до одного-двух человек и всё,главное зашифроваться нормально-соцсети заблокировать и вайбер желательно удалить вообще,хотя тут один человек писал что просто нужно в настройках безопасности покопатьсяпринимайте в свои ряды,одесситы и одесситочки)
А мешок соломы, это сколько?мешок сахара это не мешок соломы!
ага,гонят)) у меня тоже такое приходило-вот типа они часть денег не примут только полностью))))юмористы на.А то шо худеете ничего страшного, стройные девушки в цене!fargo, 100%
Оказывается, они и так ещё могут сделать.
Капец, ещё минус 3 кг. и я буду весить как мешок сахара! Может давать курсы для похудения, а заработанные деньги отдавать долги? ))))