Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Зашибись ,звонят по 15 раз в день,а ответ по запросу пришло ,что не заключали сомной договор.
Зашибись ,звонят по 15 раз в день,а ответ по запросу пришло ,что не заключали сомной договор.
Пришол

mmkov, Я поначалу, тоже хотела получать от УБКИ, инфу, а потом зажала по 50грн, им платить. ) Я и так знаю, что никому ничего не должна! )))

mmkov, Я поначалу, тоже хотела получать от УБКИ, инфу, а потом зажала по 50грн, им платить. ) Я и так знаю, что никому ничего не должна! )))
там просто была акция на весь год, я не мог не восспользлваться))
Это было самое неразумное вложение

mmkov, Согласна, мы когда видим слово "Акция", думаем, что нам это очень нужно. )))

fargo, 100% :D
Оказывается, они и так ещё могут сделать.
Капец, ещё минус 3 кг. и я буду весить как мешок сахара! Может давать курсы для похудения, а заработанные деньги отдавать долги? ))))

Вкладення

• Screenshot_2019-05-29-10-03-16.webp
    Screenshot_2019-05-29-10-03-16.webp
    32.9 Кб · Перегляди: 35
Останнє редагування:
принимайте в свои ряды,одесситы и одесситочки)
здрасте еще одним мошенником больше стало!
Капец, ещё минус 3 кг. и я буду весить как мешок сахара! Может давать курсы для похудения, а заработанные деньги отдавать долги? ))))
мешок сахара это не мешок соломы!

здрасте еще одним мошенником больше стало!
???
как ваше ничего?)
мне вот "Пристав" прислал смс,что у меня есть 2 дня чтоб связаться с Кашинским по поводу долга,иначе придут в гости и чтоб я никуда не уезжала) ???
просрочка еще меньше месяца.)

поддерживаю идею встретится , познакомится и хоть на чуток забыть про это все)

пару месяцев..
сколько точно у меня кредитов не помню,но везде просрочка меньше месяца..е-кеш только папе позвонили спустя неделю просрочки и он погасил долг..остальные пока родственников не трогали..(тьху-тьху)

мешок сахара это не мешок соломы!
[/QUOTE]
А мешок соломы, это сколько?

принимайте в свои ряды,одесситы и одесситочки)
Приветствую!всё нормально будет, у меня вот добрались только до одного-двух человек и всё,главное зашифроваться нормально-соцсети заблокировать и вайбер желательно удалить вообще,хотя тут один человек писал что просто нужно в настройках безопасности покопаться

ага,гонят)) у меня тоже такое приходило-вот типа они часть денег не примут только полностью))))юмористы на.А то шо худеете ничего страшного, стройные девушки в цене!

mmkov, Ой, даже не знаю, радоваться этому или нет, но скоро придется кирпичи носить в карманах, чтобы ветром не унесло. )))
fargo, Значит, я вешу, как 5 мешков соломы. )

Назад
Угорі