Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Я с Одессы поначалу влезла как и все в эту хрень, потом в другие, чтоб сделать пролангации....потом когда были с работой проблемы взяли 1000$ и проплачивали эти гребанные пролангации....в общем все деньги уходили к ним, а детям своими во всем отказали. ..нооооо....слава богу наткнулась на этот форум..перестала платить им ....так как везде где брала, отдала трижды больше...больше трубку не беру, программу
Установила ,чтоб всякие не звонили и своих родных предупредили, чтоб ни с кем не общались......но если есть желание, можем, кто из Одессы встретится и поговорить...будем за одно !

Скоро откроем клуб,,любителей мфо,,

Irisha, 100%. Да, можно было бы как нибудь собраться и встретиться.

Кто из Одессы,давайте для начала хоть познакомимся тут!отвечайте, не морозтесь)))

и все таки я настаиваю)))давайте общаться,психологически хоть поможем друг другу,нас объединяет общая проблема,а это сильно,в общем жду вас с нетерпением
Всем привет!Пополнение в Одессе.
Хорошо,что есть форум.Потому,что на нервах одной не прикольно.Когда понимаешь,что таких ситуаций много,не так страшно.Я только начинаю этот путь,вот думаю пока нет просрочек расчитаться с отделениями в Одессе,10онлайн пока пусть ждёт.На всех не хватит пока,пусть подают в суд.
Irisha, 100%. Да, можно было бы как нибудь собраться и встретиться.
Может будем отлавливлать расклейщиков готивочки,самые наглые

[/QUOTE]
Irisha, Та, да. )))

Всем привет!Пополнение в Одессе.
Хорошо,что есть форум.Потому,что на нервах одной не прикольно.Когда понимаешь,что таких ситуаций много,не так страшно.Я только начинаю этот путь,вот думаю пока нет просрочек расчитаться с отделениями в Одессе,10онлайн пока пусть ждёт.На всех не хватит пока,пусть подают в суд.

Приветствую в нашем невесёлом клубе)))ничего фатального в этих просрочках нету, просто с некоторыми могут испортиться отношения, и если у вас останется только 10 онлайн кредитов,то это не так уж много, так шо справитесь

mmkov, Это точно. Слава Богу, что пока с моими контактными, отношения не испортились. А сегодня, мне на Вайбер, написали Є-гроши, что будут искать моих родных. Ну-ну, удачи им!

Приветствую в нашем невесёлом клубе)))ничего фатального в этих просрочках нету, просто с некоторыми могут испортиться отношения, и если у вас останется только 10 онлайн кредитов,то это не так уж много, так шо справитесь
Если докажут через суд,тогда посмотрим.Не такая большая сумма в общем,конечно не приятно вся история.А то,что испортят ки,то больше зареклась отдалживать.Они конечно странные,как можно предлогать взять ещё если уже должна всем.Смешно!
Если не отдам готивочкам,то чувствую начнётся новая жизнь быстрей
да готивка самая неприятная ездит по домам неднократно и листовки клеят хотяи безобидные!
[/QUOTE]
Поэтому они первые получат,сумма не большая.чтоб без лишней вони.будет скучно,начну поднимать телефон

Пообщался с глориафин, на удивление адекватные люди. Договорились. С них гарантийное, с меня оплата замороженного долга в три приема до трех месяцев. Вот все бы так. Но ведь основная масса оtмoрoзки. Вот пусть и идут в суд.
А какое тело в глории, и сколько просрочка была?

Одесса, бросайте все свои дела и идите на пляж. Тут так классно сейчас, море чистое, приезжих нет, людей мало!

Одесса, бросайте все свои дела и идите на пляж. Тут так классно сейчас, море чистое, приезжих нет, людей мало!
Как вода,сколько градусов?
Всем привет ,я тоже из Одессы))):boast:у меня осталось 9 МФО( кредит плюс,Манивэо,сос,Кашинский,Алекс,кредит касса,милоан,смартивэй,динеро), по 7 просрочка больше 4х месяцев,2 собираюсь закрыть... Со всеми остальными буду договаривьаться через пару месяцев,что бы отдать только тело... Вчера пришла смс от кредит плюс,что спишут пени и штрафы.... А,ещё были быстрозайм,май валлет,но я их закрыла... Вот такие дела у меня)))
Кау в быстрозайм решили,сколько было и отдали?

mmkov, Нет, мы ушли намного раньше, он не успел, нас промочить. :p;)

fargo, На 16ст., я о чём и говорю, приезжих, ещё нет, поэтому пока еще чисто. Людей, еще пока маловато посещает пляж.

fargo, Ага особенно в июле, когда уже с утра пляж забитый. )

та да блин все хорошо конечно но такое впечатление что они там живут!

Назад
Угорі