mmino4ka
Читач
- Дописи
- 10
- Реакції
- 3
- Бали
- 3
mmino4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
да да)ахах)Это краткое резюме?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да да)ахах)Это краткое резюме?))
тогда вы нам подходите))да да)ахах)
Запроси по договорах, списання процентів і штрафів або признання договору недісним,общатися з мфо тільки через них.Ці дзвонілки так достали,що я краще заплатю юристу ніж їм,посовєтував змінити номерЧто они делают?
4000, просрочка месяцА какое тело у вас и сколько просрочка?
И я с таирова!
Звонков только спустя 2 недели стало чуть меньше. По идее дошли письма запросы. Заплатка задолбала,но после звонка юриста согласилась на тело.Тётушка, менше стали дзвонити чи так само?
Это же в месяц 3500?За 16 мфо-3500
ДаЗвонков только спустя 2 недели стало чуть меньше. По идее дошли письма запросы. Заплатка задолбала,но после звонка юриста согласилась на тело.
Это же в месяц 3500?
Взаимно. Сегодня разблочил кассу, пообщалсявечер добрый!всем мошенникам и аферистам!
положительные новости надо делать себе самому!Добрый!
Как дела у нас? Все по прежнему? Новостей положительных 0
У меня ССилоан добивают мать,а она меня. Чё то опять нахлынул депреснякДобрый!
Как дела у нас? Все по прежнему? Новостей положительных 0
Я сейчас в Одессе ,для отдыха больше Львов нравитсяОдеса це прекрасне місто , відпочивала там , в Аркадії , найбільше сподобалась Деребасівська, Морвокзал , сиділа на цьому золотому стільчику, і ще багато де була, .. Найкраще з міст в яких я побувала, цього року також їду
Гы, жираф....Мой любимый анекдот
Продадут и все? Что дальше будет?согласен ссиси дотошные со временем продадут вас и все!