Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Запроси по договорах, списання процентів і штрафів або признання договору недісним,общатися з мфо тільки через них.Ці дзвонілки так достали,що я краще заплатю юристу ніж їм,посовєтував змінити номер

Тётушка, менше стали дзвонити чи так само?
Звонков только спустя 2 недели стало чуть меньше. По идее дошли письма запросы. Заплатка задолбала,но после звонка юриста согласилась на тело.
Это же в месяц 3500?

вечер добрый!всем мошенникам и аферистам!
Взаимно. Сегодня разблочил кассу, пообщался :) Узнал, что у меня диарея...Сообщил, что еще страдаю приапизмом...Минуты три молчали. Наверное, гуглили. А потом понаслась :) Дали полчаса. Я спросил, а то чё? Сами знаете. Послал и опять заблочил :) Но настроение подняли. И да, новая фишка. "А Вы деньги в суде брали?"

мене пишло 5 писем от кредит капитал разных форматов!даже не читал!не интересно!

согласен ссиси дотошные со временем продадут вас и все!

Одеса це прекрасне місто , відпочивала там , в Аркадії , найбільше сподобалась Деребасівська, Морвокзал , сиділа на цьому золотому стільчику, і ще багато де була, .. Найкраще з міст в яких я побувала, цього року також їду
Я сейчас в Одессе ,для отдыха больше Львов нравится

Vitaliy, Во Львове, нет нашего моря!
Giv, А дошло, как до маленького жирафчика. )))

Vitaliy, Во Львове, нет нашего моря!
Giv, А дошло, как до маленького жирафчика. )))
Гы, жираф....Мой любимый анекдот :)
Сидят жираф и бегемот у берега речки. Думают, какая шея лучше. Бегемот говорит - по короткой шее не попадут. Жираф подумал...А вот если водки принять, она так медленно и каааайфно по длииииной шее.... Бегемот - а если рвать? :)

Назад
Угорі