Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
У нас своя Одесская тема))тут недавно где то прочитал как коллекторы квартиру отжали в Одессе, там много комментариев было-некоторые писали что это пугалка, так вот я лично знаю людей. у которых трехкомнатную квартиру забрали на поскоте. но там она была в залоге по какому то очень старому кредиту, его типа закрыли, но из залога не вывели, так что это совсем другая история. не как у нас всех
Сделать ничего не смогли приехали выставили их из дома с маленьким ребенком причем, полиция сказали-шо мы можем. они с решением суда пришли, а адвокаты запросили сумму как пол-цены квартиры и при том гарантий нету конечно, вот они и забили на это

mmkov, Да, я тоже вчера , это смотрела и читала коменты, это конечно жесть. А где они сейчас находятся?
mmkov, Как я поняла, суд ещё идёт.

Neo, они сняли квартиру тоже на поскоте и живут, заработки есть нормальные вроде. смирились короче, собирают на новую квартиру, надеюсь все норм будет

Neo, типа того, решение суда есть что переходит к новым владельцам, нужно оспаривать и тд, про адвокатов на эту тему написал выше, не решились они заводить эту пластинку, это наверное наподобие "частного займа"-ещё один развод и так разведённым

Neo, да,жесть конечно, представляю каково им, это вам не микрокредиты коллекторы звонилки))))

mmkov, Та да. )) Я включила автоответчик, вроде чуток легче стало. Все равно, конечно переживаю, не хочется стать "звездой" у себя на Таирова, меня и так там все знают, с детства там живу.

Тётушка, доброго дня,я зверталася до них за консультацією, сказали пролонгації робити немає сенсу,запропонували підписати з ними договір
Зверталася до адвоката з центру "Защита".Мабуть все таки підпишу з ними договір,бо достали так,що починає зносити кришу

Зверталася до адвоката з центру "Защита".Мабуть все таки підпишу з ними договір,бо достали так,що починає зносити кришу
Я с ними подписала договор! Один результат уже есть!

Добрый день! Тоже с Одессы, таже история,у меня 10+займой по некоторым просрочки уже месяцев уже по 8,многие даже перестали звонить, а те которые еще пытаться с ними не общаюсь, так как поставила блокировку неизвестных номеров. Приежала только "готивочка"передали документы и договорились, что в течении трех месяцев закрою долг и спокойно уехали.

Как знакомо))тоже приезжала готивочка и тоже дали 3 месяца))))
А как вы пережили эти по года! Они же так достают
Трубку не беру,все левые номера в чс закинула,смс удаляю,письма выкидываю)думаю сменить номер,и тогда кроме писем ничего беспокоить не будет))
Goytewssc, О, мы с Вами, друзья по несчастью, у меня примерно такая же ситуация, только я в просрочке, пока 2 недели.
Крепитесь,самое сложное это первые 2 месяца,когда беспрерывные звонки и смски с угрозами)жаль я сразу этот сайт не нашла,тогда очень сложно было психологически это выдержать!!
Привет!сильно кошмарили?письма писали куда-то?
Кошмарили первые 2 месяца очень сильно( угрозы писали что в вайбер, что в смс.друзьям звонили угрожали,но слава богу у меня друзья себя в обиду не дадут))звонили родителям,я перед просрочкой все рассказала ,так что родители с левых номеров трубку не берут ну и на работу звонили в огромном количестве,слава богу я уволилась и теперь это их проблемы))нашла бы раньше этот сайт,меньше проблем и нервов было бы))
Привет!сильно кошмарили?письма писали куда-то?
А письма только домой приходили)на работу вроде бы нет)первые месяцы пачками приносили не меньше 10-15 шт,а сейчас 1-2 письма

Останнє редагування:
Я тоже с Таирова! Ура ! Может свяжемся?
И я с таирова!
Вы может быть и не обращались, а себя я знаю, в какой то месяц пошдл бы что то не по плану, не хватило бы на взнос в банк и понеслись бы мфо-сначала одно , потом перекрыть и т д. Я всю Одессу оббегал по всем банкам перекредитоваться хотел , тгда расстраивался-в панике был. Так шо, спасибо банкам всё таки!))
Такая же история, оббегала куча банков и в интернете нашла банк в котором можно перекредитоваться, но слава богу везде отказ ?и так взяли одолжили у знакомого 1000$ на прологации..как жаль, что раньше не нашла форум этот

Останнє редагування:
Таирова ,Манивео-Кредиткасса ,общее 7к делали пролонгацию на вео,с 24 этого числа,на кассе 500 грн,планирую не закрывать

Назад
Угорі