Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Тоже с Одессы, таже история,у меня 10+займой по некоторым просрочки уже месяцев уже по 8,многие даже перестали звонить, а те которые еще пытаться с ними не общаюсь, так как поставила блокировку неизвестных номеров. Приежала только "готивочка"передали документы и договорились, что в течении трех месяцев закрою долг и спокойно уехали.Всем приветик))я с Одессы)у меня 29 +- займов на сумму больше 100 тыс))прошло пол года просрочек и сейчас они утихли)редкие звонки ,письма и смс)жить становиться легче без них)))
А как вы пережили эти по года! Они же так достаютВсем приветик))я с Одессы)у меня 29 +- займов на сумму больше 100 тыс))прошло пол года просрочек и сейчас они утихли)редкие звонки ,письма и смс)жить становиться легче без них)))
А шо, кроме ОДЕСЫ никто не хочет встречаться?А ШО? В Одессе таки всего два человека?
Где весь народ?! Ау!
Вообще хотел бы летом Одессу посетить. Вот мечта у меня такая есть)
Я б тоже город посмотрела, это моя мечтаmmkov, Дык я проконсультируюсь у Одесситов) Может кто еще в тему войдет.
Я так понял, в Одессе меньше всего "должников")))
А как вы пережили эти по года! Они же так достают
[/QUOTEРебятки ,а меня сегодня Майкредит напугал!!!! Первый день просрочки.
Привет!сильно кошмарили?письма писали куда-то?Всем приветик))я с Одессы)у меня 29 +- займов на сумму больше 100 тыс))прошло пол года просрочек и сейчас они утихли)редкие звонки ,письма и смс)жить становиться легче без них)))
Что-то наш регион сегодня молчит.Привет!сильно кошмарили?письма писали куда-то?
ЖальТётушка, Одесса сегодня не активничает!
У меня с завтрашнего дня у них начинается жесть.У меня с сегодняшнего дня, начинается просрочка в Є-гроши, читала на Форуме, что эти могут в суд подать. Кто-то, имел с ними дело?
У меня с сегодняшнего дня, начинается просрочка в Є-гроши, читала на Форуме, что эти могут в суд подать. Кто-то, имел с ними дело?
так приезжайте чем смоем поможемА шо, кроме ОДЕСЫ никто не хочет встречаться?
Я б тоже город посмотрела, это моя мечта
Извините,вы в Е Гроши обращались? И какой доп.договор?Тётушка, доброго дня,я зверталася до них за консультацією, сказали пролонгації робити немає сенсу,запропонували підписати з ними договір
Ребята,где вы все? Ушли в подпольеИзвините,вы в Е Гроши обращались? И какой доп.договор?
Это где? Я тоже почитаю
На какой