Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
mmkov, Кто знает, если бы мне дали в банке, я бы не обращалась в эти МФО.

mmkov, Кто знает, если бы мне дали в банке, я бы не обращалась в эти МФО.
Вы может быть и не обращались, а себя я знаю, в какой то месяц пошдл бы что то не по плану, не хватило бы на взнос в банк и понеслись бы мфо-сначала одно , потом перекрыть и т д. Я всю Одессу оббегал по всем банкам перекредитоваться хотел , тгда расстраивался-в панике был. Так шо, спасибо банкам всё таки!))

mmkov, Всё что ни делается, всё делается к лучшему. Посмотрим, до чего это наша глупость доведет.

Neo, она уже привела-стресс нехилый такой))так шо я считаю мы в расчете с мфо

mmkov, Да, встряхнуло, так оновательно, я как будто оттрезвела.

Neo, ага, бодрит необычайно)))я несколько месяцев как ужаленный ходил

mmkov, Если честно, до сих пор не могу осознать, что это действительно происходит со мной. Вроде бы взрослая, ребенку уже почти 8лет, мозги на месте, только где они были тогда, когда я влезла в это болото. Не понимаю...

mmkov, Если честно, до сих пор не могу осознать, что это действительно происходит со мной. Вроде бы взрослая, ребенку уже почти 8лет, мозги на месте, только где они были тогда, когда я влезла в это болото. Не понимаю...
прекрасно вас понимаю, это всё трудно принять. Но теперь вам помогут это прекрасно осознать, что это именно с вами))))
вообще-то тут все такие

Стресса хватает. Бодрит необычайно! Зато лет через пять будем вспоминать всё это с улыбкой. Или мы не одесситы?!

mmkov, Та да, в день по 20 раз, осознаю и осознаю. ) Ничего, скоро потеплеет и будем на море ходить и жизнь будет прекрасна!

Ребята привет! Вчера был звонок на работу? Заведующая в бешенстве! Кричит,что бы решала свои проблеммы. Как их решить если денег 0 . Что делать то ? Дома прес и теперь ещё и на работе.Сил нет вообще.

Спокойнее, лето впереди. Море, солнце. А им светит душный зал коллцентра на все лето.

Жуть :) Звонила фантазерка из екэш, собираются завтра ко мне с договором приехать :) Приготовить деньги, плюс за расторжение, плюс за выезд, туда-сюда.... Гыыыыы
8604

Останнє редагування:
Неа. Как я их достану повалять?
Ещё одного звонаря довел;). Да что ж я за сволочь такая, а?
Греет душу, что пока они со мной, другим хоть не звонят.
Suteki-na mirai kara no koe

Kokoro no naka de kikoeru.

Sasayaki ga tabi he toizanau

Tanoshiminishite iru.

Watashi no negai, Suteki na mirai,

Zankoku na koto-ni naranaide.

Kokoro no negai Suteki na mirai,

Suteki na mirai-ni Hashitte yuku.

Suteki-na mirai kara no koe wa.

Rakuen ni yonde kureru kana.

Watashi-ni jimonjitou su,

Ashita no tame ni nani ka shita ka.